| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2672 人关注过本帖
标题:一名女程序员的沉思
只看楼主 加入收藏
weslee
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-3-25
得分:0 
说得好
chinashl
帖 子:4
注 册:2005-3-26
同道中人。我也要努力拉``````

最喜欢的是电脑。。最爱的还是电脑!~!~!~~!~

新手一个。。请多指教!!

zhutou250
帖 子:32
注 册:2004-11-23
我觉得女生干这一行不太合适,太苦了

gggcorn
等 级:等待验证会员
帖 子:12
注 册:2005-4-13
你好。我也是对编程一知半解,我想我们能交个朋友吗?共同进步!谢谢赏光!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
不要说女程序员过了30就*********
就算是男程序员
有几个30还站在编程的领域呢?
以前
看过一个帖子
搞笑的
也很有道理
是那程序员和妓女做比较的
其中给我感触最深的一句就是
程序员和妓女都是吃青春这碗饭的

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
我不想当程序员,  坚绝不当.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
编程是很枯燥的。但是当你沉迷后你就会觉的编程是多么的好。我经常通宵编写程序的。有种不达目的绝不罢休的精神。虽然比较辛苦。但是当自己成功的做出来后。那种感觉是多么的爽~~~~~~~~~~~这可能就是所谓的风雨之后见彩虹吧!
我QQ 59071323   希望有编程的经验的朋友指导小弟一下。3Q 加的时候著明一下是 “编程” 要不我一般都不会加人的了。麻烦了(小弟我只学过c c++ 数据结构。其他的就不会拉)

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
yuanjue
帖 子:112
注 册:2005-4-26
当你成为一名真正的设计师的话,又怎么会有这种沉思那????????????

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
当你还是学生的时候,你爱玩游戏,并且为之疯狂。
而当你最终因此成为了一个职业玩家的时候,你就会被其逼疯!

当你的业余爱好突然转成你求生的工具时,你才会发现,原来我的爱好是这个样子....

淘宝杜琨
沉路
帖 子:36
注 册:2005-5-15
我是个计算机专业的学生,由于数学学得不好,我对专业不是很感兴趣,但对编程却情有独衷。非常希望能够和大家交流编程的问题。我的邮箱:wujiayu-1@

我的博客:http://tongshengyuan. 我的博客:http://sanweishuwu2005.
快速回复:一名女程序员的沉思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。