| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:[求助]双系统中,重新分区出现的问题
只看楼主 加入收藏
幽园香客
等 级:论坛游侠
帖 子:231
专家分:142
注 册:2006-2-27
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]双系统中,重新分区出现的问题

情况是这样的:机子上装了双系统:WinXP和Win2K,分别装在C和E盘。由于E盘空间使用起来觉得不够,在WinXP下使用Norton PartitonMagic将相邻的一个盘的空间划了几G过来。然后再次登陆Win2K却发现无法进入系统,在进入系统之前总是提示:找不到页面空间或者页面空间太小,给出的提示要增加页面空间,可是进不到Win2K,根本就没法操作。哪位高手碰到过类似的情况?各位给各意见,怎么解决?小弟再次拜谢过了!

搜索更多相关主题的帖子: 系统 分区 
闷闷乐
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-12-20
得分:0 

是我的话,我会再划一次!!或者查查硬盘有没有坏区~~~~
哎!!不知行不行!!

总是走错路!~
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

2k的安全模式能否进入?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
闷闷乐
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-12-20

我想应该不行!!

总是走错路!~
幽园香客
等 级:论坛游侠
帖 子:231
专家分:142
注 册:2006-2-27
不好意思,回楼上的。
2k也进不去,都是同样的错误。最后没法只有把2K格了,重新装过。同志们呀,以后注意,不要轻易改变系统盘分区。

做个有用的人!
快速回复:[求助]双系统中,重新分区出现的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。