| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1477 人关注过本帖
标题:[求助]电脑中毒,我不想 重装系统
只看楼主 加入收藏
ninggang
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:637
专家分:0
注 册:2006-11-1
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]电脑中毒,我不想 重装系统
现在应该比较严重,首先,电脑启动的时候,杀毒软件打不开,本想安装超级兔子,可是下下来,说 设置错误(一定是病毒搞的鬼,呵呵),好,我又用Ghost一键还原,可是过了一会而,,又出现一样的情况,而且进出电脑的盘符,双击还不行呢?非要又键单击了在用左键选择才性,呵呵,   望大家帮帮!!
搜索更多相关主题的帖子: 电脑中毒 超级兔子 杀毒软件 系统 
闷闷乐
帖 子:43
注 册:2006-12-20
得分:0 

杀毒呗!全盘都有毒了!!杀多几次!!再修复一下注册表
估计花的时间不比装系统少~~

总是走错路!~
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
先检查windows启动有哪些程序,删除可疑的程序,再杀毒。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
ninggang
现在问题可大了,我重装了系统,可是发现病毒还是存在,双击打不开盘符,非要右键单击了才行,好郁闷啊,你们上面说的比如说用msconfig打开启动项,可是刚一打开,就关了,连任务管理器都是这样,甚至连杀毒软件都给我杀了,郁闷哦,还是第一次遇到这中情况,哈哈,如果是这样,只有重装了,不过现在还是好,能够进入系统,我想先把重要文件先copy下来然后全部格式 话全盘,然后在装,大家看一下,怎么样啊?

大家一起努力,共同打造未来!!
闷闷乐

好!!简简单单……
或者试一试进入安全模式,重装一次杀毒软件。杀杀看(不知行不行,高手给点意见!)

总是走错路!~
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
楼上的建议可以试一史
也可以装个比较强的杀毒软件在DOS下杀
实在不行就重做

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
ninggang
好,回去尝试,有结果了,在告诉大家,呵呵

大家一起努力,共同打造未来!!
闷闷乐

不知在DOS下怎样杀呢?
我没试过

总是走错路!~
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用闷闷乐在2006-12-28 16:20:07的发言:

不知在DOS下怎样杀呢?
我没试过

在安全模式下把病毒删了

在用导出、导入注册表解决也可以

我推荐你用我这个方法

但是关键是你要知道病毒的叫什么

自我放逐。。。
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25

注意你其他盘的病毒

快速回复:[求助]电脑中毒,我不想 重装系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。