| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1935 人关注过本帖
标题:版主级人物必定要进
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 

近来论坛数日,印象最深刻的要属jzh2004版主,总想想对他说写感激之言,可论坛与版主都是“公有财产”,故不敢在“教学区”过多闲聊,害怕耽误大家与版主宝贵时间,但在此小女可畅所欲言,但最想说的还是谢谢,这两个文字不光送给jzh2004版主,还有一切帮助过我的朋友!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨

有人说:“经历是一种财富”。但我觉得它更象一本书,它是书写你人生的支柱,会让你反复地阅读,然后让你往下写下去,一直到你生命的终点,成为你一生的佐证。 这本书里的内容是千差万别的,每个人都有自己的书写方法,不同的感受,就会有不同的中心思想,也会有不同的线索来贯穿“人生”这部“巨篇”,它也有各种各样的风格。 在经历磨难时,勇往直前向命运挑战的,就有可能写成一部好书,把你的生命“巨篇”一步步推向“高潮”;若垂头丧气失去斗志的话,则会让这本书提前拉上帷幕,消失的无影无踪……在现实中这本书往往曲曲折折、峰回路转、激昂顿挫……来衬托人生的艰辛,人生的经历越多,这本书也越有内容,也就有了一种起伏跌荡之美,其人生也就越有内涵。 如果没有经历,人生就会显得乏味,没有了动态美,也就使这本书没有变化之美,也就失去了可读性。 但这本书的作者,只有本人去完成,不存在任何的剽窃和抄袭。你可以尽情的引用和借鉴,在琢磨别人书写“经历”的写作技巧来丰富自己的作品。 只有在困难与磨砺中,一次次突破人性的弱点,一次次把作品引向高潮,才有可能成为传世佳作。留给后人传阅,成为有灵魂的作品。否则,将很快消失在茫茫人海中。 因此我们要把握住这些“经历”,别以为困苦与磨难是对我们的惩罚,而应该把它看成是对我们的青睐,是它为我们的人生提供了素材,而赋予了其真正的内涵,这样我们才有可能写好人生这本书,不至于愧对人生。 那我们为什么不能从现在起拿起思想这支笔,来认真书写“经历”这本人生巨篇呢!

此时我想在以前所作这些抽象文字中加入些实际,在此刻此处贯穿“我们”的这部“插曲”就是“语言”,让我们共同理解,共同进步,把你的生命中此刻的“插曲”一步步推向“高潮”!

---------流星雨

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
cyber
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-4-21
文笔真好!

流星雨

版主们啊,有谁能够帮助处理数据库问题啊?

一个都没有吗!!!!!!!!

--------在这里发泄一下不为过吧?

随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13
为什么要来我的帖发泄呢?
郁闷~~~~

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
寒星
帖 子:455
注 册:2004-6-7

都不错

我了解数据库,asp(.net),了解而已

http://www. 版主位置空缺
大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25

很多语言都用过,但只是用过而已,用完了就扔。

其实我还是觉得,只可着一门语言猛学的人才是最牛的人。其他语言了解一二便可。

可惜我不是那种人。

suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵,,我也了解那玩意儿呵呵,

面朝大海,春暖花开!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上的怎么把这么旧的帖顶上来了?
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

呵呵, 我帮楼主顶上去吧。

我现在只会一种语言,C,其它的以后学, 没时间。 其实我真想在论坛上好好学习一下。 还得靠各大版主支持。 先说

声谢谢。

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
快速回复:版主级人物必定要进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。