| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 483 人关注过本帖
标题:哪位能说下VC++6.0咋用啊?
只看楼主 加入收藏
sky3788
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-11-26
 问题点数:0 回复次数:8 
哪位能说下VC++6.0咋用啊?

我不会用
.

noviceby
帖 子:51
注 册:2006-12-13
得分:0 
这个,那个,呵呵,

我是菜鸟我怕谁?
风流怪
帖 子:21
注 册:2006-11-22

文件->新建->工程(倒数第3个)  起个名字(右上)
文件->新建->文件(正数第5个)
然后就可以在里面打代码了

yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
自己慢慢探索吧!

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
wwf11999
帖 子:15
注 册:2006-10-23
这个问题就很复杂哦
cyyx
帖 子:35
注 册:2006-12-26
VC是我的好助手,你怎么能不会用?
要是只用来调试程序,把你写好的程序用VC打开就可以了,
打开后你自然就会用了,
大家都是中国人,汉语不会不认识吧

雨之神
帖 子:62
注 册:2005-11-23
说实话,自学的人是挺不容易弄明白VC那个操作环境的。

是为众神之神
一二三四五
威 望:8
帖 子:856
注 册:2006-11-13
呵呵,我也是用VC6.0,不过确实有点糊里糊涂的

hey,di va la
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

哎,平时写点小程序的话,知道怎么新建,调试,运行程序就行了,以后再慢慢就熟悉了。

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
快速回复:哪位能说下VC++6.0咋用啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。