| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 771 人关注过本帖
标题:[求助]我刚学java,用什么编译器好呢?
只看楼主 加入收藏
magicyang211
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-12-23
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]我刚学java,用什么编译器好呢?
希望大家帮忙推荐
搜索更多相关主题的帖子: java 编译 推荐 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

先装JDK

然后下载JCreator,,,,入门一段时间后再用Netbeans

可惜不是你,陪我到最后
Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
我觉得用UE不错
除非写比较大的东西时会用NetBeans,我现在一般还是用UE写Java代码.

My BlogClick Me
千里冰封

呵呵,你牛嘛

我现在一直都是用NB写程序,方便,UE打完点后不会有提示

我觉得不太方便

可惜不是你,陪我到最后
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
Eclipse也可以呀   打点后也提示的.......  

117ai
帖 子:200
注 册:2006-12-9
    呵,见人见智啦,像我这些比较笨的人还是觉得JCreator比较OK!

人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
垃圾
帖 子:36
注 册:2006-6-10
你们不喜欢用jbulider吗
Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
以下是引用千里冰封在2006-12-24 22:35:42的发言:

UE打完点后不会有提示

我觉得不太方便

虽然不方便,但对初学者而言,可以迅速记住那些常用API的类名,方法名啊.
用IDE虽然方便,但也失去很多锻炼基本能力的机会了.

呵呵,而且我的本本才512M的RAM,跑个JAVA IDE再跑个金山词霸,再想开QQ,听MP3,浏览网页就够呛了.

My BlogClick Me
lxx2844
威 望:2
帖 子:129
注 册:2006-12-5

最好是用“ jbulider“编译器,我感觉这个好用,他有注释,而却可以把重要的单词区分开,不妨你可以式一式。

www./ Bst Love java!
千里冰封
Jbuilder是最不推荐使用的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助]我刚学java,用什么编译器好呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。