| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2027 人关注过本帖
标题:[求助]学习C#重点在哪!
只看楼主 加入收藏
9833kevin
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-6
得分:0 
我现在还是在用控制台作为I/O呢!~  呵呵!~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
哪个平台都可以,处理文件上没关系。
gaofangtao
帖 子:128
注 册:2005-4-7
多谢众位兄弟,给了我这个初学者这么多的经验和知识!看来以后有必要常来啊!多见识见识众位兄弟的高见。谢啦!!!!!

我相信我的付出
leifeng926
帖 子:17
注 册:2005-3-30
如果说要更有效率的学习C#的方法,先不要用csc命令玩dos的编译。 装VS.NET,然后把控件的功能全部用熟,然后看自己喜欢的方向的书,就是应用部分的学习,这个比较漫长,需要更多的耐性,尤其是API部分。
我喜欢这段话
shanji
帖 子:93
注 册:2005-1-23
linyh
帖 子:2
注 册:2005-4-5
    我觉得这些话说得很对哈......

如果说要更有效率的学习C#的方法,先不要用csc命令玩dos的编译。
,然后把控件的功能全部用熟,然后看自己喜欢的方向的书,就是应用部分的学习,这个比较漫长,需要更多的耐性,尤其是API部分。

leeteng
帖 子:44
注 册:2005-1-7
我倒觉得应该先熟悉CSC命令,编CONSOLE应用程序,虽然黑框框不太好看,却是编程的基础,过程可能枯燥,时间可能久些,但对以后的学习是很有帮助的,Everything is Object. 所以无论是控制台还是窗口,代码只是换了一种表现形式而已,而窗口提供的太多的封装会使初学者不够了解其内部的构造,或对其内容失去兴趣,而那些才是最重要的.毕竟用记事本和CSC完全可以编出窗口程序来. 大家觉得呢 ?
hewer
帖 子:4
注 册:2005-4-15
18楼说的没错!我也这样认为!

为了MONEY,我们要好好学习!!
angel_bear
帖 子:70
注 册:2005-4-12
我觉得重点是类划分
当然这需要在熟练掌握了继承,接口和多态性
以后才能才能构造出一个好的类!!!!!
tianhe
帖 子:86
注 册:2005-3-17
18楼,我有同感,练习多了才知道什么是重点,那就是全书。少了一两章,再看源程序就可能看不懂。先练习控制台吧,尽管枯燥了些,但肯定是必须的。

-------------------------------------------- 朴素,清醒
快速回复:[求助]学习C#重点在哪!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。