| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1580 人关注过本帖
标题:请问电脑死机有哪几种死法?
只看楼主 加入收藏
fbx168
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-11-6
 问题点数:0 回复次数:15 
请问电脑死机有哪几种死法?
请问电脑死机有哪几种死法?如黑屏等等!!谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 死法 
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
得分:0 

当你的电脑不能用的时候那就是死机了
你就看看它有几种不能用的方法
无聊...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
fbx168
电脑死机有黑屏,蓝屏等等!!!

shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
。。。。。死机原因我还能说上几十条 但是你要说特征呢 ,我见过的就蓝屏,黑屏。卡死画面 NUMLOCK没反应,还有就是重起 ,我感觉重起也算一种。和死机没 啥两样

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
fbx168
这些原因由于什么引起的?谢谢!!!!!!!!!!!1

chengxiaobo
帖 子:107
注 册:2006-11-15
我说这位兄弟啊,你问这个干吗啊,不必要吗,我觉得没有必要吧,电脑死机啊,有好多好多啊,这个要问那些老人,懂电脑的,用的电脑时间最长的人,因为它的经历最多,见过死机的方式也越多,我们这些人见的都是一些常见的,不足为奇。死机的原因也有很多的,不是一种方法就能让它死机的,就像你做一个题目也有很多解法的,方法不是唯一的,知道不。呵呵
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
有系统不稳定引起的,
有内存不兼容引起的,
有风扇转数不够引起的,
有显卡花屏引起的。
。。。。。。。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
coolgod
帖 子:44
注 册:2006-8-15
学习了
小人物一个
帖 子:55
注 册:2006-12-11
你是想死机还是想解决死机啊

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
fbx168
兄弟,我想解决死机.

快速回复:请问电脑死机有哪几种死法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。