| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3131 人关注过本帖
标题:[求助]在asp中给日期字段赋值时要在日期字段前加...
只看楼主 加入收藏
wxyh01
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-12-4
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]在asp中给日期字段赋值时要在日期字段前加...
在asp中给日期字段赋值时要在日期字段前加...
搜索更多相关主题的帖子: 赋值 字段 asp 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 
可以用空格、“,”、“/”、“-”分格日期,用“:”分格时间

#2006 2 25 9:53:00# 年月日时分秒

#2 1 2006 9:53:00# 月日年时分秒(默认)
#13 2 2006 9:53:00# 日月年时分秒

#2,25,2006 9:53:00# 月日年时分秒
#2-25-2006 9:53:00# 月日年时分秒
#2/25/2006 9:53:00# 月日年时分秒
#2,25 2006 9:53:00# 月日年时分秒
#2-25/2006 9:53:00# 月日年时分秒
这些都是可以的

有些可以省
#2-25 9:53# 当前年,0秒
#2-3-6 9:53# 2月3日2006年,0秒
#2-3-6# 0时0分0秒

chengxiaobo
帖 子:107
注 册:2006-11-15
你是在问什么呢,问清楚点了,不然我们不好回答的,呵呵,你是不是问是要在前面加什么符号啊,就是加#号啊,就要楼上的那位一样啊,在什么日期前面都要加那个的,LZ啊,是不是没有看书啊,回去多看点书,书上说了的,我也是刚看这个书的,没办法啊,我老师要我帮他做论坛,真是笑死我了,我不会啊,没办法了,只能看书了。

不过啊,我顺便在这里问一下啊,我的ASP里面呢,怎么好像链接不上数据库啊,我按照书上写的那样编的啊,怎么回事,是我的数据库没做好吗,那要怎么做啊,呵呵,我数据库不会,就看了一点书,还没看到很多。
rainic
书上的不行网上查,书一般都说得不清不楚的

chengxiaobo
啊,网上查啊,那怎么查啊,好像不行吧,网上又没有做好的给我们吧,因为我问的这个有两个方面啊,一个是ASP的,一个是数据库的,只要一个方面没有做好,就运行不了啊。
另外在这里再想问一下,我在装dreamweaver后,我在我的电脑上装了IIS5.1,可为什么有的时候它只能运行静态网页呢,而不能运行动态网页呢,运行动态网页时,它说是HTTP-500,内部服务器错误,我上网查了说这是IIS没有装好还有其它的原因,我重装了好几次都没有,最后我就重装系统了,我现在在这里想啊,不会吧,要是什么事都是那样的话,那我们不是天天要装系统了,你说是吧,请问有没有那位网友知道解决这个问题呢。
rainic
倒霉的时候,装了个IIS不能稳定运行的系统就是这样。。
我以前也试过这情况,一般重装IIS。后来是用了别系统盘装就没事了

最好还是装个SERVER版的系统,2000SERVER或2003SERVER

chengxiaobo
我们用的都windows xp的,我们都是个人的,一般不装SERVER的,不过你现在说到了这个,那我就想问你一下,我们这个电脑装了那个之后,会不会运行的很慢啊,因为我明年要考网工,所以可能要对这个知道点,我就打算装一个那样的,不可我不知道会不会使电脑运行的很慢。
rainic
2003SERVER SP1吧,很好用,有512的内存不会慢
注意,要打上SP1包

chengxiaobo
啊,打什么包啊,打那个包干吗啊,是干吗用的啊,怎么打那个包啊,我现在还没买那个盘来呢,也没装过,所以就不知道,呵呵
hindex
帖 子:8
注 册:2006-12-8
不会吧~~我用的是XP系统~~装的是IIS5.1~ASP运行良好
快速回复:[求助]在asp中给日期字段赋值时要在日期字段前加...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。