| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:[求助]关于验证的问题!
只看楼主 加入收藏
卡哇一小娜
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-12-21
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于验证的问题!
我们要做一个大作业,一开始登录那部分我就不会做!
我们做的是BlueHill系统的应用程序,用Windows窗体那种的!
用的是SQL Server数据库。
页面上有:
用户名:textBox1
密码:textBox2
一个登录按钮。
因为数据库中的数据,有的是普通的员工,有的是manager,有的是CEO,老师让我们判断,如果是普通员工的话,连接到一个页,如果是manager的话,连接到一个页,如果是CEO的话,连接到一个页。
我现在不知道怎么去验证!!

帮我一下!
搜索更多相关主题的帖子: 验证 
hurrican
帖 子:20
注 册:2006-12-20
得分:0 

声明一个枚举变量存储身份,在登录的时候的时候判断下身份好了

做最好的自己!
hurrican

声明一个枚举变量存储身份,在登录的时候的时候判断下身份好了

做最好的自己!
卡哇一小娜
我现在就是不知道怎么写呢!!我们都不给我们讲那种SQL Server连接的!!我都不明白,谁能给我具体的说一下!
hurrican

那我刚才说的那个枚举判断你明白吗?如果判断出身份的话再从相应的数据库表里获取数据验证就可以了,SQL SERVER基础知识请GOOGLE一下

做最好的自己!
卡哇一小娜
我就是因为不会,搜不到,我才问问大家的呀!
hurrican

你把邮箱给我,我发个程序过去,你参考下吧

做最好的自己!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
通过登陆的用户名取出身份,再进行判断.

飘过~~
IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
use sqldatareader

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
快速回复:[求助]关于验证的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。