| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1025 人关注过本帖
标题:请问怎么将程序变成软件?
只看楼主 加入收藏
q743ss
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-2-25
 问题点数:0 回复次数:6 
请问怎么将程序变成软件?
我刚学编程,,毫无动力,,不知道学了这些什么用!!!!软件是怎么制作出来的呢???!!!谁能给我讲讲软件的制作过程???谢谢了!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 软件 动力 制作 
wsn
威 望:5
帖 子:321
注 册:2006-2-9
得分:0 
小软件就一个可执行文件,大一点的软件可能是多个可执行文件和一些相关动态库,资源文件,数据文件等等组成的集合

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
q743ss
帖 子:5
注 册:2006-2-25
这些东西怎么连在一起,,那些按钮,框框,什么的怎么弄的啊
SunUniverse
帖 子:14
注 册:2006-2-26
软件窗体编完生成EXE文件,然后再使用打包程序把需要的DLL、OCX等打包到一起就行了
xiaowendir
帖 子:20
注 册:2006-12-2
翻好程序把它生成EXE文件
xiaowendir
帖 子:20
注 册:2006-12-2
编好程序把这些源代码生成EXE文件
sugar8763
帖 子:27
注 册:2006-12-18
先运行程序,然后编译程序,在进行打包
打包过程如下:
外接程序-外接程序管理器-双击“打包和展开向导”-确定。然后 外接程序-打包和展开向导-点击“打包”-然后跟着提示一步步向下走即可。
快速回复:请问怎么将程序变成软件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。