| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 574 人关注过本帖
标题:不知道现在的心情是怎样
只看楼主 加入收藏
kary
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:495
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:6 
不知道现在的心情是怎样

好久没来这里了,前段时间就忙得没时间来,现在闲下来了,却是云朵布满天空的心情!在网上闲逛就想到来这里晃晃了,感觉这里还是那么热闹。
  此刻你们的心情是怎样呢?晴天?多云?阴天?小雨?还是大雨啊?
  现在,我可感觉到天空好多云朵,不是我想要的蔚蓝的天空。在窗前看到阳光透过玻璃进来,外面有路人的声音,汽车驶过的声音,街上热闹的嘈杂声,我喜欢静静地感觉外面的情景!我好想在阳光中感受蔚蓝的天空,静静地看着天空,好舒服宁静!可是这段时间里,我感觉不到我想要的,一天24小时,睡觉差不多半天去了,上上网,看看书,搞搞清洁,看看电视,到时间就去买菜做饭,等待回家的人……一天到晚就除了下午去市场的时间会出去一下下外,其它时间就呆在家不愿意外出也没心情外出。不知不觉已经大半个月了,心里虚虚的,老觉得少了点什么!但也在这段时间我更加坚定了一个信念,就是爱我疼我记挂我的人也是我最爱的人!

搜索更多相关主题的帖子: 心情 
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
得分:0 

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
kary
威 望:1
帖 子:495
注 册:2006-4-19

你的心情应该不错吧!

New begining,new life.Take it into action!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
哎,一上一下..............有时都不知道自己应该怎么做...

飘过~~
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26

笑了但并不代表心里是真正开心的\\\\\\\

各自安好,相忘于江湖
紫色人生
帖 子:83
注 册:2006-11-30
真正的开心只有自己知道

紫色的诠释是知识的累积
紫色人生
帖 子:83
注 册:2006-11-30
真正的开心只有自己知道

紫色的诠释是知识的累积
快速回复:不知道现在的心情是怎样
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。