| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 949 人关注过本帖
标题:新电脑太快,怎么才能把双核CPU关掉一个
只看楼主 加入收藏
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:17 
新电脑太快,怎么才能把双核CPU关掉一个

我是一个电脑高手,但是对最近出来的新硬件不怎么了解,前几天我装了台新机器,CPV是酷瑞2的双核CPV,用了之后感觉双核心和以前很不一样,好不习惯啊,我还是喜欢以前的单核,刚买的时候我装了个极品飞车想测试一下机器性能,结果玩起来吓一跳,速度太快了,以前我用老机器最多就是300多KM/h,换了新机器后,居然踩一下油门就加速到了500多KM/h,根本来不及反应就撞墙上了,intel怎么搞的?把这种不成熟的产品拿到市场上来卖,不是坑人吗?要是大家都装了这种cpu,那还怎么玩极品飞车啊. 请教一下高手,怎么才能把酷瑞CPV的双核关掉一个?如果只用一个的话应该会恢复正常吧

猫(1):哦,我已经习惯光速飞行了,楼主要多联系阿。

--- DeathKing

扑(2):寄给我,我给你换一个。。

--- 啊当1/2

猫(3):把cpu用刀切开,装一半就好了,另一半喂猪

--- bearder

扑(4):CPV是什么

--- emperorliu

猫(5):把cpu取下来,在中键部位画跳线 ,然后小心的用锤子猛锤其中一半,待其完全变形以后再装回主板,那样你的汽车就回再次回到Km/h的,我的问题和楼主的一样,就是这样解决的,得意中。。。。。。

--- jackyma936

扑(6):找几个同性恋的片子来放,然后你的机子速度就会慢下来了。

--- 三日后在说

猫(7):纯粹扯淡!

--- 风云祭

扑(8):...

--- NNjabc

猫(9):六楼的经典

--- lzh914

扑(10):没这么麻烦
下载一些木马什么的
就可以减速了

--- EliyaSylphid

猫(11):点开始。

选择“运行”

在对话框里输入:“关掉一个CPU”

回车

就行了

对了。要记得重新启动才能生效啊。

--- pridelands

扑(12):楼上的都太不厚道了,正确的解决方法是这样的:

打开机箱,取出cpu,用事先准备好的505胶糊掉cpu上几个金色圆点
  ,因为cpu的速度和它的金色圆点数量有关,圆点越多速度越快,你糊掉几个,速度就慢下来了

--- 欲满飙精兽

猫(13):楼上的都太不厚道了,正确的解决方法是这样的:

打开机箱,取出cpu,用事先准备好的505胶糊掉cpu上几个金色圆点
  ,因为cpu的速度和它的金色圆点数量有关,圆点越多速度越快,你糊掉几个,速度就慢下来了

--- 欲满飙精兽

扑(14):楼猪注意了,本人也是一位电脑高手,最近刚刚研发了一套使双核变单核的INTBT软件,如果需要请六下你的油箱地址,文件很小1KB左右!

--- qijiushun

猫(15):楼主SB,还高手呢,连CPU都打成CPV,我不稀的说你

--- 网络技术刚刚起步

扑(16):用lz的脑袋撞

--- 脱下马夹

猫(17):还是电脑高手呢?这个都不懂啊

--- lhmb

扑(18):把CPV取下来

用西瓜刀切下一半

再装上就行了

--- ①⑨④③

猫(19):

--- 雪莫

扑(20):我拿双核处理器上浩方跟人打CS。经常开局3秒内冲到敌人基地,然后手起刀落,瞬间干掉N个敌人,知道绝世高手是啥样子吗?就是咱用双核处理器的!

--- 匿名人士872553

猫(21):你算不错了,如果用我家的电脑玩极品飞车,会产生时光倒流。

--- jinhaoer

扑(22):脑子被鸡踩了。

--- Sanwe

猫(23):LZ用酷瑞2时,ML会不会快三秒?
建议用286机器,可以有效延长时间

--- 学以致其道

扑(24):电脑速度太快? 你先把CPV拔出来,然后把V字拿剪子剪掉,然后寻找U 把U字拿502粘上去 ,成CPU就好了

--- Jackielis

猫(25):楼上的都太不厚道了,正确的解决方法是这样的:
开机时把机箱放在水中,利用水流的阻力降低CPU的运行速度,依靠水面的深浅来调节至你所需要的速度。根据我的经验,用娃哈哈纯净水可以达到最理想的调节精度。

--- 又可耻的匿了

扑(26):21楼的强

--- *博博*

猫(27):哇,都是高手啊~~~
原来解决办法是那么多的

--- 小小老太婆

扑(28):是这样的

楼主把这张图片下载下来 把大小调整到50%打印在不干胶纸上 贴在cpu风扇上 就可以使cpu速度变成以前的50% 如果想变快 我还有另一种图案

如果看到红叉 请到我的个人主页上 留言

--- 黑色里的微笑【Virgo之星盟成员】

猫(29):

--- 红叶随风

扑(30):不知道四核的搂主能开多快!!!

--- Xiaobeny

猫(31):苯,你不会两个人开吗

--- purewind

扑(32):唉,你们的方法都太麻烦啦.
点开始,在运行里输入"再这么快就把你的JJ切掉",回车,OK!

--- -flyingdust-

猫(33):快又怎样,就像飞蛾一样

--- 七月守望者

扑(34):没这么麻烦
下载一些木马什么的
就可以减速了

--- 欲满飙精兽

猫(35):亮点在23楼,强

--- 小C流水

扑(36):lz的以后玩游戏不用外挂了 ,多爽 ,刷钱嘎嘎地,砍人夸夸地

--- 考研考过了头

猫(37):??????????

--- Tanzhyu

扑(38):??????????

--- Tanzhyu

猫(39):这贴貌似能火啊 留名

--- 再一步也不过是悬崖

扑(40):原来有这么多种方法啊,今天真的是学到了很多啊,高兴ING。。。。。。猫扑的天地真广,这么高的高手都有,还这么多,太强了,强淫聚集的地方啊。。。。

--- 最爱阿蜜

猫(41):这还不容易!

把目前流行的流氓软件都装上不就解决了吗,真是!

如果还不成,就多上上xx网

如果还不成,就开BT

如果还不成,就给我!

--- zhangchunfen0516

扑(42):我也是这个问题啊!昨天下载了越狱第一季度22集,下载完一看成TMD11集了!都是双核惹的祸啊!

--- 宝宝小狼

猫(43):恩..楼猪可以考虑把CPV copy下来发送到 sb@sb.com
我们将由专人替你改装

--- 卑微的爱情

扑(44):潜力啊
第一页标记

--- break;

猫(45):过了千五十就不会火了 留名貌似没必要了

--- cyan0o0【我在SY,我自豪】

扑(46):what is cpv???

ower is funny

--- 大小伟

猫(47):敲开
一半放你JJ上
既达到你的要求又可以加快你ML的速度

--- 孤风§傲雨【猥琐教徒】

扑(48):楼主太敏感了 带个套套在开。。。

--- ali_zh

猫(49):原来是这样啊!!我说怎么科多兽追隐身剑圣跟撵儿子似的呢,双核闹的啊~~

--- 暴走的大猪

扑(50):鉴定为装B
不过双核的机器的没有打补丁的情况下打游戏,速度确实会越来越快.

扑(52):打开机箱,取出cpu,在CPU上面写上启动50%,注意要用繁体字才行,我试过了, 然后重新启动.

--- ipusa

猫(53):双核这么牛B,明天买一块装到鸡鸡上~~~~不然我老婆老是嫌我速度不快~~~

--- 99个红气球

扑(54):你也是级品 非车

--- saibei【鉴·见习鉴定师】

猫(55):53F 你不能装双核了

本来是1..2..3..

要是装了那就变成1..2...

--- 匿名人士224305

扑(56):你们太经典了。

--- Mimici

猫(57):楼上个位高人们也的解决方法也可以,但都是治标不治本的方法,我是it行业专业人士,听我的,只要用 2B铅笔(必须是正牌高考用笔才可以哦)把CPU下面针脚都连接起来就可以了,具体方法就像画画一样把所有的针脚之间用铅笔来回画就可以了

--- 屁老虎【猥琐教徒】

………………………………

搜索更多相关主题的帖子: CPU 
rainic
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
得分:0 
太长了
快还不好??

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
给110V电压 他就慢了
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
220V的好使

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
舞雪
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
听说现在Intel有人在研究8核CPU
如果楼主不习惯,就用国产的龙芯
把那个双核的打个包邮给俺

呵呵,不愧是BC论坛
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
双核的我用了也不觉得很快啊

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我就是用双核的,还不错

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
怎么才能把单核的变成双核的?>

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
乱弹琴
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
先ctrl+c在ctrl+v

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
厉害!!

快速回复:新电脑太快,怎么才能把双核CPU关掉一个
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。