| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:[求助]请问怎么样让XP播放器播放一个数组和注册表问题
只看楼主 加入收藏
慢车
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-11-13
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]请问怎么样让XP播放器播放一个数组和注册表问题
问题如题!
1.就是怎么样他播放一个歌曲后自动播放下一首,直到数组中的歌曲放完为止啊?

2.还有谁知道在安装部署项目里在注册表的启动项添加程序EXE的引用植啊!
比如:把一个软件安装在E盘中,要在安装的同时,还要在注册表启动项中添入 E\*.EXE.
但是当人家选的不是E盘,而是选D盘的一个文件夹中时,那注册表启动项中添入的就要是:D\*\*.EXE了.
在安装部属的时候怎么样实现这个功能啊? 急...........
搜索更多相关主题的帖子: 注册表 播放器 
yelang7
威 望:1
帖 子:265
注 册:2006-11-3
得分:0 

我也在期待这个答案的,知道了告诉我下的咯.

想象和行动一致,做最棒的 IT 人. http://yelang7.
慢车

好的

xyb157
帖 子:148
注 册:2006-11-21

我也希望这个答案

编程、在编程。。。。。爱学习、爱劳动才是个好孩子,老婆才会好好爱我
慢车

版主进来看看吧,帮我一下!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
1 : 判断播放器的播放状态,如果停止了,数组里的指针就加一,前面也有人发过这样的帖子.
2 : http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=9886&extra=&page=100#

飘过~~
慢车

在程序运行的时候往注册表中添入程序我知道的,我说的是在软件安装的时候怎么样忘启动项加入我要运行的程序啊?能给个代码吗?

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
註冊表操作而已

或者往啟動項加入快節方式

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
慢车

看来大家还是没有明白我的意思,我要的在安装软件的时候就要往启动项里添加程序的路经,不是在软件安装好了,然后在程序运行的时候加入注册表!

快速回复:[求助]请问怎么样让XP播放器播放一个数组和注册表问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。