| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:心的奇迹
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:24 
心的奇迹

仰望着灰色的天空,看飞鸟带走最后的牵挂,我在这守候着一个人的寂寞

冬天来了多久?这股寒冷又将持续多久?如我的寂寞,在午夜的边缘,放肆招摇,一不小心,

撞落了回忆杯,破碎的玻璃扎着忧伤生生地疼痛.在这里,就在这里,离别的地平线,闪着泪光.

靠着车窗,透过灰色的玻璃,看到灰色的天空和行色匆匆的人群.漠然的脸庞闪过我的视线,找不

到一丝温暖的痕迹.

在另一个世界,康乐他说:天见你要快乐!我想康乐说这句话的时候,脸上的微笑应该就像这寒冬

里最初的阳光,轻柔而温暖.于是我对着频幕回以微笑,告诉他我会快乐,仅管,他看不到也听不见.

关上电脑的那一刻,满脸的阳光让我感到温暖.于是我又想起了奇子还有那封信里飘落的落叶,和

那一窗夜的风景梦的河流.奇子说它们会带走我所有的忧伤和不快乐的往事.我欣慰的笑了.

我在信中对奇子说:枫叶飘落在我的肩头,是一个奇迹吧,所以我把这份秋的奇迹送给了你.

我在日记本中对奇子说:遇见你是我生命中的一个奇迹吧.所以我对奇子说:奇子你是我的奇迹!

搜索更多相关主题的帖子: 奇迹 
eryiqingfan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:379
专家分:0
注 册:2006-8-15
得分:0 

“ 如我的寂寞,在午夜的边缘,放肆招摇,一不小心,

撞落了回忆杯,破碎的玻璃扎着忧伤生生地疼痛.在这里,就在这里,离别的地平线,闪着泪光.”

那些属于我的回忆都不健全了,不想放弃什么,可是又不知在追随什么。

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8

每一个人都是奇迹

我们要珍惜自己的同时,也要懂得珍惜别人。

——life is full of ups and downs!
eryiqingfan
威 望:2
帖 子:379
注 册:2006-8-15
珍惜美好!

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
紫色人生
帖 子:83
注 册:2006-11-30
这里的每一个人对你来说都是一个奇迹

我也是

紫色的诠释是知识的累积
蓝色思念
帖 子:63
注 册:2006-9-18
我们每一个人在这个世界上都是一个奇迹

我们每一个人在这里也都是一个奇迹

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
珍惜每一份!!

飘过~~
子瑜梦缘
帖 子:30
注 册:2006-12-12
上来看看

qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
遇见你是我生命中的一个奇迹吧

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用qijingbin在2006-12-17 15:43:59的发言:
遇见你是我生命中的一个奇迹吧

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
快速回复:心的奇迹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。