| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9385 人关注过本帖
标题:[原创]天见的45度人生
只看楼主 加入收藏
lijing88
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2006-11-8
得分:0 

原来感动来得那么的自然,
来得那么的轻巧.
让我忘记了我该说什么,
我被这些忘我的文字震住了,
仿佛我的世界停止了跳动.
我的思想也冻住了.
是啊!
我到底想说什么呢?
我什么也记不起了.

蓝色思念
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-9-18

天见真能写阿

天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
[原创]天见之花开花逝

这个注定伤感的季节我遇见了你,没有绚烂的烟花没有美妙的音乐,没有繁星闪烁的夜空,没

有月下的良辰美景,只是一个无风的夜,我遇到了你,你轻牵起我冰凉的手指,一字一句地说:你是

我守候的天使.困惑不知所措的我,就这么一点点一点点被你眼中的深情所吞噬
\\\\

冬天过后是个美丽的春天,校园里的桃花开得无比的娇媚,你说,它们就如同我脸上的笑容,让

空气也变得生动了.一阵风吹过,粉红的桃花瓣也随风飘然,淡淡地香味儿溢满了整个校园,那一

刻,幸福离我如此之近.

桃花飘落后,空气干燥无比,知了不知躲在哪个树角里,一遍又一遍奏响盛夏的繁荣.我娇小的

身影斜斜的立于清凉的樟树阴下,你潇洒的拍动手中的篮球,奔跑于温暖的阳光下,我告诉自己,

你就是我最终的守候.你回头,看到树下一脸幸福的我,你含笑向我跑来,然后用你休长的手指,抚

摸我被风吹乱的短发.我想我在不知不觉中,已被你宠坏了.

5月16日,我们约好了见面,我早早地就站在相约的地点,等待你的出现,可是当太阳变成夕阳,

夕阳只剩余辉,你依然没有出现,这是我始料不及的,我就这么站在风里,看着一张张陌生的脸庞

闪过我的视线,粉红的桃花裙在夕阳的余辉下,开得腐败至极.失落地回到家,抱着你送我的小熊,

坐下沙发上呆了一夜,天亮了,你打电话过来说:对不起,昨天我去火车站接我妹妹去了,所以才失

\\\\\\我哭了泪水湿润双眼的那一刻,我狠狠地挂掉了电话,没能告诉你昨天是我的生日.

如果爱上了一个人,就会很在意对方的一切,不容忍对方有一点点的失误,同时如果你真正爱

一个人,你也会轻易原谅他的的失误,因为你不想失去对方.所以当你捧着刻有"生日快乐"字样的

鲜桃,出现在我家门口时,我笑了.

校园里的桂花迎着秋风徐徐开放了,于是这里的每一个角落都充满了醉人的花香.这是你与

我相遇的第一个秋,突然跑去找你,想给你一个惊喜.而她就坐在你的身旁,忧郁的眼神,飘逸的长

发,身上有着公主般的光环.她是那么的美丽,那么的有气质,亦如你,我看到你那抚摸过我杂乱短

发的休长手指,拂过她如黑绸缎般的发丝.我看你的眼神一下子暗淡无光了.

我以为我会冲到你的面前挥起我的右手,狠狠地扇你一个耳光,我也以为我会放弃我的自尊,企求

你回到我的身边.可是我什么都没有做,什么也没有说,就那么静静地看着你和她,感受到回忆缓

慢爬过心头而滋生的沉重与忧伤.我第一次明白什么叫痛彻心肺.

这是个注定伤感的季节,寒风吹散了心中最后一点扎根的誓言,去年的今天我遇见了你,你轻牵

起我冰冷的手指,一字一句说:你是我守候的天使.突然发现,曾经以为的天长地久,只不过是幻想

中的一段美好.没有你的日子里,我依然平静地生活.只是在某个无风的夜,心会剧烈地痛.每天,我

会将头发梳得很整齐,因为不会再有人去抚平它们了.

有人告诉我:有的东西你再喜欢,也不会属于你,有的东西你再留恋,也注定要放弃,人生在世,

有时候不能太任性.

各自安好,相忘于江湖
天见

很多人开始离开

很多人开始懂了

天亮以后

我们说再见

从一开始就以为这会有个好的结局

可没想到到最后的最后

懂得太多

心看到太透

只能无言的离开

不管是谁

都不能预知未来

各自安好,相忘于江湖
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
是这样的

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
天见

遗憾的是人生如此短暂

各自安好,相忘于江湖
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
所以,放弃该放弃的,忘记该忘记的,好好珍惜现在拥有的,好好对对将来的每一刻

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
很深奥也~看不懂

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
天见
珍惜当前的,才能够获得永远的幸福

各自安好,相忘于江湖
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
有些东西别人是永远不懂的

fighting!from now on!
快速回复:[原创]天见的45度人生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。