| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1054 人关注过本帖
标题:[原创]告诉大家一个小知识,因为它害了我半天时间..
只看楼主 加入收藏
无有青年
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-12-5
 问题点数:0 回复次数:22 
[原创]告诉大家一个小知识,因为它害了我半天时间..

当把两个文本框的name取成一个时,写入数据库中,两个文本框的值中间有个逗号,,,,,,,,

搜索更多相关主题的帖子: 时间 知识 
立志成佛
威 望:2
帖 子:314
注 册:2006-11-1
得分:0 
收下 虽然不太明白

曾经的曾经已不在
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

少玩htm
多散分

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
是html代码还是WinForm的

呵呵,不愧是BC论坛
无有青年

我做的是一个搜索,这是其中的一个条件,当这个条件为空时,就不回这段搜索代码了,可是我发现为空时,总是有这段SQL语句,我一直以为是SQL和IF写错了,可是检查了半天也没查出错来,,为什么里面有值呢,,那个文本框明明的空的?后来我发现有两个名字一样的...汗了.....大家写的时候一定要当心..

无有青年
'收入
money=request.Form("money")
if money<>"" then
fstr=fstr & " and money='"&money&"' "就是这段代码,我找了半天也没看出哪错来..闹了半天是文本框的事,
,还有昨天我错用了GET,我取值时用的request.Form("")取地值,因为没有取着值,所以SQL的查出来的结果一直不是我想要我结果,我以为SQL写错了,结果是..没取着值,我用的是GET,汗死了..取得的方法不对..好在有好多朋友帮我,,才发现这个低级的错误..很丢人..
chenjin145
難道你不是某人的馬甲

fresh

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
立志成佛
威 望:2
帖 子:314
注 册:2006-11-1
以下是引用chenjin145在2006-12-7 14:58:48的发言:
難道你不是某人的馬甲

fresh

这句话很显然不是跟我说的

曾经的曾经已不在
无有青年
是........所以更汗了..
chenjin145

是應該漢

快速回复:[原创]告诉大家一个小知识,因为它害了我半天时间..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。