| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1549 人关注过本帖
标题:无耻的小日本!抵制日货!
只看楼主 加入收藏
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
 问题点数:0 回复次数:21 
无耻的小日本!抵制日货!
日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
如果中国人个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
你要做的事很简单,就是不买日货 。

无耻的小日本!抵制日货!!
搜索更多相关主题的帖子: 日本 日货 中国人 破产 失业 
lanhaih
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-3-25
得分:0 
坚决抵制

lntuzjc
帖 子:54
注 册:2005-3-23
抵制!炸沉日本岛!!!!!!!!!!
ccyun02
帖 子:2
注 册:2005-4-2
同意
想把日本咋办就咋办
同意一切冲动行为~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
别傻了,中国人要是有骨气,连进口都不会,你这话先去跟进口商讲,群众是麻木的。
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
记得以前初中时有篇课文叫《谈骨气》,好象是矛盾写的,大家都很欣赏,现在的中国人,骨里透出的都是屁,哪来骨气,谁给饭吃就喊谁做爹,简直是变态!
620LCC
帖 子:78
注 册:2005-3-25
楼上的话好像是有些过了 ,我相信我们的努力会有成绩的,希望大家以后日本动画片也不要看了!!哎 我也是动画迷!!TMD

fantasyop
帖 子:71
注 册:2005-2-25
以下是引用live41在2005-4-2 19:38:03的发言: 你这话先去跟进口商讲
群众不卖小日本东东~~进口商还会进口吗? 蠢——————中国人没骨气早被老外灭了!

今年俺是大菜鸟,明年俺希望是小菜鸟,......
卧龙先生
帖 子:77
注 册:2004-7-18
唉,不悲哀也难啊!!

我是一只小小小小菜鸟!!
fantasyop
帖 子:71
注 册:2005-2-25
以下是引用live41在2005-4-2 19:39:34的发言: 记得以前初中时有篇课文叫《谈骨气》,好象是矛盾写的,大家都很欣赏,现在的中国人,骨里透出的都是屁,哪来骨气,谁给饭吃就喊谁做爹,简直是变态!
先问个问题,你是中国人吗?如果不是你可以说以上的话,因为这是你的自由!如果你是中国人,那你绝对不能说以上的话。因为依照你的思想(强调是你的思想)说明你也变态的。一个自己说自己没骨气的《变态人》的话大家能信吗? 我的话可能激烈了点!!请勿见怪~~ 谁说中国人没骨气!最近很多人说中国政府腐败!个人认为如果中国政府真的腐败的话,早像日本狗一样投靠美国了~台弯岛问题也解决了(台独),更别说钓鱼岛了(送给日本狗)。没骨气的话香港,澳门是怎么回归的! 我也不得不承认中国现在年青一代有些是比较堕落,但你也不能一票否定所有的人啊!我也是年青人,今年18岁!我没有本事上高中~~在读中专,但我就没堕落!我每天晚上也在自学C语言!

今年俺是大菜鸟,明年俺希望是小菜鸟,......
快速回复:无耻的小日本!抵制日货!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。