| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3591 人关注过本帖
标题:参数不足,期待是 2。
只看楼主 加入收藏
buss
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-8-30
 问题点数:0 回复次数:5 
参数不足,期待是 2。

有高手帮一下吗?我用ASP编程.ADO连接数据库.

我的数据库原来好好的.可不知道怎么用备份的恢复了就变成连接不了了.

时时有不同的问题提示.

如:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e10'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 参数不足,期待是 2。

有时又是期待是1

我不明白这是什么回事.什么参数什么1或2呀!

搜索更多相关主题的帖子: 参数 数据库 Microsoft 期待 ASP 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
你把出错位置的代码发上来

天津网站建设 http://www./
爱之壳
帖 子:48
注 册:2004-11-5
我来帮楼主传,因为我用DREAM操作时,也出现了这样的问题,我现在把我的出错的那个地方的代码图传上来,大家帮看一下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

爱之壳
帖 子:48
注 册:2004-11-5
我这里出错的时候,提示是在第135行,不知道那个OPEN括号里应该怎么填
hwdswj
帖 子:3
注 册:2004-11-16
把原数据库删除, 备份数据库恢复到另一目录中(换其它名字),再拷回到原目录改名为原名一般都能解决这类问题.
hwdswj
帖 子:3
注 册:2004-11-16
open后可不填了,可能参数:0,1,2,3
快速回复:参数不足,期待是 2。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。