| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4748 人关注过本帖
标题:请大家评论一下千里冰封
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

偶不干,偶说了N次不是为版主也不为灌水量,

偶只要回公道,我这两天都完全不生千里气,只不过事情涉及他又要说起而已。

是xu2000一幅找打的架势,chenjin他,我就不描述了。

估计他两位老人家明天见到又要继续,呵呵,反正我加班没事干,就跟他磨一下嘴皮。

tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用live41在2006-11-26 18:05:07的发言:

偶不干,偶说了N次不是为版主也不为灌水量,

偶只要回公道,我这两天都完全不生千里气,只不过事情涉及他又要说起而已。

是xu2000一幅找打的架势,chenjin他,我就不描述了。

估计他两位老人家明天见到又要继续,呵呵,反正我加班没事干,就跟他磨一下嘴皮。

呵呵。。到时真的呼吁大众,都投你咯。让你爽爽就轮不到你说不干咯。就要负器责任咯。。。那你觉的要回公道么??你要的公道就是老千不屏你啊??让你自由的发表意见啊???xu2000要打,你就挑咯。。。拳王,CS,你都不行么??要卡卡的话,就来找我咯。虽然我现在都很久没跑啊。。。
都吵了那么多天咯。。。嘴皮不累啊?
一上来就是这个发贴,说甚么,那个发贴,又抵抗。。。呼啦啦的我又下咯。。。再吵下去,就真的崩溃咯。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
bestlife
等 级:新手上路
帖 子:484
注 册:2005-7-8

路过

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
应该学习自我批评 自我检讨

不要总认为自己总是对的

就冲你发的这个帖子 我就反对你
快速回复:请大家评论一下千里冰封
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。