| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2976 人关注过本帖
标题:vb如何入门?
只看楼主 加入收藏
mylove503
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-3-23
得分:0 
怎么这些解压都要密码的啊密码是什么??/

闲等花
帖 子:4
注 册:2005-3-4
你给的网枝打不开呀 大哥
sj_slq
帖 子:8
注 册:2005-3-28
我觉得入门挺容易的,但是想进一步提高就难了

欢迎交流!QQ:6177132
limaowin
帖 子:69
注 册:2005-3-24
我也是才学习VB,我天天都研究语法,我都研究的两个星期了,什么也没搞懂!

我是新来的,希望和大家多多交流! 我的QQ:404108102 E-mail:limaowin1@
光明使者
帖 子:16
注 册:2004-12-24
谢谢9楼的朋友
yuhudie0303
帖 子:2
注 册:2005-3-30
谢谢~~~楼上几位大侠的意思是先要学习c,c++才能入门快一点,对吗?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用yuhudie0303在2005-3-30 17:43:17的发言: 谢谢~~~楼上几位大侠的意思是先要学习c,c++才能入门快一点,对吗?
对,因为学了c和C++不仅有了编程语言的基础,而且还有面向对象的基础。所以再学起来就容易了。
willis
帖 子:2
注 册:2005-3-31
同意7楼的说法,关键还是要练啊,多操作很重要的

胡缺生
帖 子:3
注 册:2004-11-28
我说句实话吧,对于没有入门就是因为自己惰性太大了,我在学习vb的时候是非常浮躁的,为什么呢,惰性太大,别人说简单是因为对于他来说他已经学过或者掌握,对于没有学过,说简单就是纯熟放屁,为什么这样说,本来惰性就大,再加上别人说简单,就轻敌+浮躁,然后就感觉学起来困难,然后这问问,那问问,就是不去真切地背代码,默写代码,假如你把一个简单的代码抄100遍,然后在给他背下来,保证你入门,

asp技术讨论qq群:880364
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不在于记被代码,主要还得多写程序。多练习,程序写得多了。代码不用背就记住了。其实学编程关键在于多写程序,多练习。死记硬背往往效果不好。
快速回复:vb如何入门?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。