| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1532 人关注过本帖
标题:[求助]怎么让登陆框消失
只看楼主 加入收藏
shupingda
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-11-1
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]怎么让登陆框消失
请问一下:怎么在登陆框中通过密码验证后显示主窗体同时把登陆界面关了啊?
下面为什么不行啊:frmmain fm=new frmmain();
fm.show();
this.close();
好象在打开主窗体后,登陆截面还在
搜索更多相关主题的帖子: 登陆 
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
得分:0 
论坛上提问过很多次了,把this.close()改为this.Hide();
不过建议最好不要使用主窗体做登陆框,可以新窗体做登陆框,登陆成功后把登陆窗体close然后返回主窗体就行了

YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

在登陆窗口写这样的代码:如果填入信息正确,则bool login = true; 同时关闭该窗体this.close();
然后在主窗体中写下:
static void Main()
{
frmmain form1 = new frmmain();
form1.ShowDialog();
if(form1.login == true)
{
Application.Run(new Form2());
}
}

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
olive_if
帖 子:43
注 册:2006-8-2

支持二楼的,哈哈a!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
frmmain fm=new frmmain();
this.Hide();
fm.show();

二楼的方法好。

飘过~~
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
3楼的方法也很好,在用户名和密码正确时就直接关闭登录窗口了,
我觉得这样比隐藏窗口好,至少可以减少内存开销

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用YSKING在2006-11-21 19:13:13的发言:

在登陆窗口写这样的代码:如果填入信息正确,则bool login = true; 同时关闭该窗体this.close();
然后在主窗体中写下:
static void Main()
{
frmmain form1 = new frmmain();
form1.ShowDialog();
if(form1.login == true)
{
Application.Run(new Form2());
}
}

这个代码可以访问到吗?

飘过~~
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3

可以呀,在用户名和密码正确时就:
login=true;
this.close();
就可以了,不要忘记,这个是Main(),还会继续执行下去的哦,
不信可以试试

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
哈哈大王
帖 子:8
注 册:2006-9-27
2楼的说的对,把窗体隐藏起来调用frm.Hide();
初学Delphi
威 望:9
帖 子:330
注 册:2006-4-4

我都是用二楼的方法,不过加了一点,设置一个全局变量,随便设置,如果验证正确则给该变量赋一个值,

在新窗口的(窗口激活事件里判断,如果该变量没赋值,说明验证失败,则关闭主界面)

快速回复:[求助]怎么让登陆框消失
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。