| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1656 人关注过本帖
标题:JAVA编程工具
只看楼主 加入收藏
yqfang310
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:458
专家分:0
注 册:2006-10-10
得分:0 
eclipse这个工具在哪下载啊,我找了很多,都不大好,有没有好的介绍啊

JAVA是什么?我也不清楚......
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
www.eclipse.org
就可以 下载了

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
以下是引用yqfang310在2006-11-19 17:21:54的发言:

千里兄,我看你很多程序都应该是建了项目再做的吧,但项目里面不是自动生成了许多东东吗,哪些是可以去掉了,我看你的程序好像是不是删掉了一些啊??

新建项目很方便啊
并且也比较好管理啊,源码归源码,class文件归class文件,这样分清不是很好吗

可惜不是你,陪我到最后
yqfang310
威 望:4
帖 子:458
注 册:2006-10-10

有没有中文版的啊

JAVA是什么?我也不清楚......
千里冰封
NB5.0有中文版的,现在最近的5.5就只有英文版的了

可惜不是你,陪我到最后
韩剧鼻祖
帖 子:168
注 册:2006-10-1
初学者就用Jcreator吧,sun的公司首页上就有下载包,一般的编程就够用了,占用资源相对来说还小点。我们老师说的。我就是从sun那下的,用迅雷搜汉化版Jcreator能下到汉语版的Jc,编译出的错误都是汉语解释,蛮好的,你可以试试,因为我下的sun的,所以没安汉语版,你用用试试。

禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
eclipse连接server2000数据库需要安装插件吗?

孤风的边缘
威 望:2
帖 子:66
注 册:2006-11-19
以下是引用韩剧鼻祖在2006-11-20 21:57:23的发言:
初学者就用Jcreator吧,sun的公司首页上就有下载包,一般的编程就够用了,占用资源相对来说还小点。我们老师说的。我就是从sun那下的,用迅雷搜汉化版Jcreator能下到汉语版的Jc,编译出的错误都是汉语解释,蛮好的,你可以试试,因为我下的sun的,所以没安汉语版,你用用试试。

单步调试其实很重要的,特别是对于1000行以上的程序,很方便,这恐怕是用Jcreator无能为力的东东~

把爱留给爱你的人。。。。
韩剧鼻祖
帖 子:168
注 册:2006-10-1
楼上的哥哥,我说了,初学者用Jcreator就可以了,您见过哪个初学者一上来就写一个一两千行的代码的程序。呵呵,至少我没见过。

haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2
NetBeans确实很好用!

快速回复:JAVA编程工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。