| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5064 人关注过本帖
标题:[求助] 开机自动弹出"我的文档"
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
晕了,你不会记事本打开d:\temp.txt啊?...呼呼...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
sunfly813
等 级:新手上路
帖 子:26
注 册:2006-11-8
我也有这个问题,启动项里没有文档,开机还老是弹出来,是中毒了吗?
照上边说的运行命令,可是弹出对话框说找不到文件,怎么回事啊?
tanyemin
注 册:2006-10-15
是中毒了啊

tanyemin
注 册:2006-10-15
我上次也是这样的,毒杀了就没有了

linqumu
帖 子:13
注 册:2006-9-12
谢谢楼上的兄弟们! 我的机子不只知咋的又自动好了 我怀疑是不是病毒的发作期过了 也许是XP的自身免疫吧
帖 子:167
注 册:2005-8-19
我在学校时,遇见过。。
杀毒都没有用。好象 是用U盘 传染的。。

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
sword1937
帖 子:1
注 册:2006-12-1

兄弟,不是XP系统自身免疫,而是你确实中毒了,感染了EXPLORER.EXE 进程!!!这个病毒如果感染了优盘,症状跟你说的一开机弹出 我的文档 是一样的,在最新的卡巴斯基6防护下,可以将优盘里的这个病毒杀掉! 应该不具有传染性了,但说不准,应该注意,但是一打开优盘,还是会弹出 我的文档!!!

flyly
帖 子:254
注 册:2006-11-13
幼稚,极其的幼稚,现在的人怎么就这么幼稚呢!就知道说中毒了!中毒了!

快速回复:[求助] 开机自动弹出"我的文档"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。