| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:文件读写问题(请教)
只看楼主 加入收藏
fxyjg
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-11-10
 问题点数:0 回复次数:7 
文件读写问题(请教)
请教高手
我想通过命令打开文件读写对话框得方式,读入任意名称得txt文本文件,该怎么读啊?
搜索更多相关主题的帖子: 文件 对话框 txt 命令 
fxyjg
得分:0 
没有人知道吗?还是MATLAB没有这个功能?
abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
VB有

此人已消失
fxyjg
VC也有,我是想问问Matlab有吗?
哪位高手可以帮我啊?
谢谢啊
fxyjg

没有人知道吗?我想应该有吧,要有多好啊,没有人知道吗

zhangenter
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
注 册:2006-6-5
不知道你要的是uigetfile还是textread

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
woshiheshibo
威 望:1
帖 子:12
注 册:2006-11-9
通过 doc textread 看看
如果这个不行,可以在下面找相关的文件读写函数
fxyjg

请问版主
我uigetfile
ans =
sj.txt %难道这样不算把sj.txt读进去?
plot(sj(:,1),sj(:,2))
??? Undefined function or variable "sj". %为什么会出现没定义这个错误
感谢版主的回复

快速回复:文件读写问题(请教)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。