| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 726 人关注过本帖
标题:人性,从这一刻开始!!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:17 
人性,从这一刻开始!!
http://post.baidu.com/f?kz=66928625

我第一次用这样的手段,因为实在太震撼了~~`

看了此帖后不给意见的要饿三日三夜~~!

搜索更多相关主题的帖子: 人性 
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
得分:0 

这句真毒啊,唉·~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
abingchem
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
厉害啊
呵呵,我能在matlab版也这样说吗?

此人已消失
live41
不是啦,那张帖里面那个真的好可怜,唉~~~

那些贪污犯真不该马上就枪杀,让他们饿tm个三五十天再割jj就对了~~

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
虽然以前就看过
但是还是表示一下支持

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
不支持就要饿3天3夜~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用honkerman在2006-11-13 22:39:51的发言:

这句真毒啊,唉·~

严重同意....

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
live41

我也不喜欢逼人回帖的毒话,其实我好多转载过来的帖子

帖子原帖里都有逼人回帖的话,我转的时候全删了,

唯独这张,实在觉得太可怜了,zy政府难道坐视不理吗?!

bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8

支持,应该和下贴放一起
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=53435

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
无语……

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
快速回复:人性,从这一刻开始!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。