| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 771 人关注过本帖
标题:[请教]asp+sql和asp+access有什么区别啊?
只看楼主 加入收藏
yaxuxu
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:10 
[请教]asp+sql和asp+access有什么区别啊?
除了连接字符串不一样,sql语句有什么不一样的地方吗?

如果我想把网站改成sql的数据库,是不是改一下conn就可以了?

搜索更多相关主题的帖子: sql access asp 
yaxuxu
帖 子:53
注 册:2006-10-11
得分:0 
是不是这问题特白痴,呵呵

Philomena
帖 子:99
注 册:2006-8-23
我也想知道。。 呵呵。。

虽然我知道 SQL执行效率高 而且比较安全。

hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11821
专家分:43421
注 册:2006-5-13
我理解应该是可以的,但还需要WEB服务器的支持,如果服务器只支持ACCESS不支持SQL server的话那就不行了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
小鼓锤
帖 子:175
注 册:2005-11-29
对!

楼上说的对

就是这个道理,我的就是这样的。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
SQL Server的一些函数或者说查询方式,在Access里可能就无法使用。
高寒
等 级:论坛游民
帖 子:134
专家分:20
注 册:2005-10-25
楼上说的对了,SQL Server里的一些函数Access是用不了的

メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
同意6楼的,而且MSSQL需要购买SQL数据库空间的说,比较适合大型的网站使用。。

我写自己的网站一般用AC就好啦,够用就行。!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
几点需要支持;
1.最起码的数据库空间是否支持SQL Server;
2.数据库的连接方式不一样。
3.细小的是SQL Server里的是否(布尔类型)是1和0但是在Access是true和false
4.Access里没有用户自定义函数、没有存储过程、没有触发器,其他特殊的如游标等都没有
也就是说Access是最最基础的,自己想利用数据库服务器资源都没有。不太安全。

外贸综合平台:E贸通
網絡蠢豬
帖 子:18
注 册:2006-9-26
呵,我家电脑装不上SQL,,呵,一直都是有ACCESS,,
还是AC好,
快速回复:[请教]asp+sql和asp+access有什么区别啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。