| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:请问大家用什么开发"shopping cart"比较容易?
只看楼主 加入收藏
slfyeye
来 自:上海
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:4 
请问大家用什么开发"shopping cart"比较容易?
要做一个功能简单的shopping cart--只要列出商品信息并能让用户选择购买数量,计算价格后发送订单即可。请问用什么开发比较简单?
JSP,ASP,ASP.NET,望高手指点一下,小弟刚开始学。先谢谢各位了!
搜索更多相关主题的帖子: cart shopping ASP 开发 订单 
帖 子:174
注 册:2005-4-12
得分:0 
PHP 不错```

努力中的菜鸟,请多支持············ 蠢问题多,请多见谅···········o_0
slfyeye
啊。。。小弟这方面了解的很少,但现在想学做个简单的购物车网页,但不知道该学那个比较好,其实要求的功能不多。还是继续等待大侠们的高见。希望回答时能稍微说明一些理由,好吗?再次感谢!

gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
了解很少就学学先啊!
用ASP或者ASP.NET来做吧!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
slfyeye
谢谢这位朋友!我先学asp吧,因为感觉一个人开发,用,是不是太勉强,太难了?!如果哪位朋友有类似经验,可否提点小弟一下?

快速回复:请问大家用什么开发"shopping cart"比较容易?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。