| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 794 人关注过本帖
标题:google里面有~甚感不爽。。
只看楼主 加入收藏
live410000
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
 问题点数:0 回复次数:14 
google里面有~甚感不爽。。

前天看csdn的新闻,里面介绍google的工作环境

其实有一块技术讨论的板上写有日文

甚感不爽,一定要努力提高自己的水平啊~~

搜索更多相关主题的帖子: google 新闻 工作环境 csdn 日文 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

哈哈哈哈,太巧了

可惜不是你,陪我到最后
live410000
我才了解你说的什么太巧,呵呵,你喜欢的话可以继续,,,

live41 registered at the 10000th ID...
千里冰封
我只是觉得奇怪.
你为什么会注册一个那个的马甲,并且引起大家的鄙视
要做马甲也可以做一个好马甲啊

可惜不是你,陪我到最后
live410000
你太了,我得罪人通常用主号

我的马甲都是因为感情失败和特别日子时注册的

再者“舞雪”“烟雨平生”这种类型的名从来不用

live41 registered at the 10000th ID...
千里冰封
以下是引用live410000在2006-11-9 12:11:42的发言:
你太了,我得罪人通常用主号

我的马甲都是因为感情失败和特别日子时注册的

再者“舞雪”“烟雨平生”这种类型的名从来不用

哪里这么多特别的日子啊
唉,还是一个ID用到老,多好啊
天天换来换去,一下没换好就露了吧

可惜不是你,陪我到最后
风中涟漪
帖 子:234
注 册:2004-8-9
呵呵,算了,不跟你辩了……

不过却让我知道了老k和他爹的苦闷日子,不冤枉你们了……

千里冰封
真不知道这段日子你是怎么过来的
要经营 这么多马甲

可惜不是你,陪我到最后
风中涟漪
帖 子:234
注 册:2004-8-9
不多啊,大概二十个左右,而且除了在情感区发帖的马甲以外,其它马甲都会有一个共同点,

这个你自己观察吧,是舞雪没有的,呵呵

千里冰封
想知道我是怎么发现你的马甲的吗

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:google里面有~甚感不爽。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。