| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:权限设置问题
只看楼主 加入收藏
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
结帖率:65.52%
 问题点数:0 回复次数:6 
权限设置问题

我想在一台电脑(XP系统,已经加入到域)上建一个登录到域的用户(已经建成),可是我不想让这个用户在本机上安装或卸载程序,也不让他新建或删除文件夹及文件。当然更要禁止他改变其它的系统设置了,但是需要访问一些管理员让他访问的程序。请问这个用户应该如何设置呢?
具体权限是应该在域内设置还是应该在本机设置呢?

搜索更多相关主题的帖子: 权限 
missking
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-4-8
得分:0 

用组策略来控制权限

adou

如何建一个不能访问本机电脑磁盘的用户呢?
虽然我建了一个受限用户,可是还是能通过打印机来访问C盘,D盘,E盘,F盘
我怎么可以建一个只让他使用本机程序(通过桌面快捷方式使用程序),却不让他查看磁盘的用户呢?

大家好,才是真的好!
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
打印机来访问C盘,D盘,E盘,F盘
----
不让他查看磁盘的用户呢?

====
这个在逻辑上还真有点难度.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
adou

我的意思是目前这个用户可以通过“开始-设置-打印机和传真”来打开Windows资源管理器。而我不想让他有这种权限,因为我只想让他通过桌面上的快捷方式来使用已经安装的程序,而又不想让他使用磁盘空间!

大家好,才是真的好!
wenbing699
等 级:新手上路
帖 子:80
注 册:2006-10-26

我怎么就觉的楼上的像是开网吧的,你问你问题太钻牛角尖了.你所谓的权限也开抠门了吧.可以访问桌面程序确不进入磁盘这怎么可能,你运行程序自然是要消耗磁盘空间的.

adou

呵呵,不是开网吧的,是管理局域网的,最近有不少职员在上班的时候爱玩游戏,而且游戏都隐藏在D盘里,桌面上却不敢放,前两天被老总发现了,所以老总就把这光荣而艰巨的任务交给我了,

大家好,才是真的好!
快速回复:权限设置问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。