| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1864 人关注过本帖
标题:[原创]现实生活中的我
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
楼主,人生总有大起大落的时候,好又一天不好又一天,阳光总在风雨后。。。

我选择弱智地过,因为弱智就不知道别人在歧视自己
可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
以下是引用live41在2006-10-23 21:32:21的发言:
楼主,人生总有大起大落的时候,好又一天不好又一天,阳光总在风雨后。。。

我选择弱智地过,因为弱智就不知道别人在歧视自己

经典~
真经典~

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
据统计,活得最久的不是伟人,而是不起看的平凡群众,

尤其是傻气又与世无争的,那是老k与kai的结合体。。。
cjl206221
帖 子:54
专家分:5
注 册:2006-4-4

也许,有一天,你会变~~~

因为,我曾经也是这样~

程序如衣服,简单,务实就好! Http://www. 我的个人站
永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27
你会比我色?

人生就是一个字:惨,惨,惨!
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
老大第一次见你这样,跟我想象的完全不一样,我觉得是两个世界的人。
我感觉自己有时候有点像你,上网从不上线,我不想这样,因此我已经好长时间没怎么来论坛了,原来我一直觉得上网可以学到好多东西,是的 好多,可是我发现如果我拿起一本书我发现我能得到更多的东西。

我感觉你现在有心理问题,上网时间长的人都有这样的问题,你要战胜自己找到人生的目的,活出自己的风采!!做一个友善可亲的哥们!!

愿你走出去前面是美好的!!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
lentgi
帖 子:140
注 册:2006-10-23
我觉得我自己更加可怕,每天热情对待工作和每一个人,但我的内心却是麻木的冰冷的,因为那才是真实的我

--对不起,我是警察. --谁知道?
lentgi
帖 子:140
注 册:2006-10-23
我现在特别不喜欢待在电脑前,除了打游戏,我宁愿去看书下棋

--对不起,我是警察. --谁知道?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

其实每个人都是多面的,在不同的时候表现出不同的样子

可惜不是你,陪我到最后
秀秀
威 望:2
帖 子:133
注 册:2006-6-20

有时候我也是比较随闷的,女孩也是一样的……

快速回复:[原创]现实生活中的我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。