| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2726 人关注过本帖
标题:运行别人的.NET项目,怎么去建虚拟目录啊!
只看楼主 加入收藏
zhzh
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
得分:0 
图在我发的前一个帖子上!

Tomorrow is another day! my love..................
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8
以下是引用zhzh在2006-10-25 13:44:41的发言:

你们建的站点都默认在C盘的Inetpub文件夹里面的wwwroot文件夹里面吗?
我的站点一直都建在D盘的一个自己设的文件夹里!自己建的所有项目都能运行,这跟运行别人的项目应该没有影响吧???
在线期待中

没有影响。

在任何地方都可以运行,只要是你在虚拟目录中指定的文件夹。

——life is full of ups and downs!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用zhzh在2006-10-25 13:44:41的发言:

你们建的站点都默认在C盘的Inetpub文件夹里面的wwwroot文件夹里面吗?
我的站点一直都建在D盘的一个自己设的文件夹里!自己建的所有项目都能运行,这跟运行别人的项目应该没有影响吧???
在线期待中

这样不太好吧,要是有很多的文件或者很大呢,是不是全都要弄到系统盘里啊.那系统还怎么运行呢?

飘过~~
shizumaru
帖 子:8
注 册:2006-10-26
运行别人的工程的话~我是先在VS内新建一个和那人工程同样名字的新工程~然后再把别人的工程的文件夹COPY至你虚拟目录下~~覆盖你新建的工程即可~

无名游客
帖 子:64
注 册:2006-10-5
我和他有同样的问题,建立的虚拟目录也不能被浏览啊,说什么server未启动,但是我在系统重起前可以运行了啊!我也给虚拟目录设置了以下权限问题,还是那样啊!郁闷啊.

漯河
以下是引用shizumaru在2006-10-26 19:41:10的发言:
运行别人的工程的话~我是先在VS内新建一个和那人工程同样名字的新工程~然后再把别人的工程的文件夹COPY至你虚拟目录下~~覆盖你新建的工程即可~

我也用的是这种方法

可是我始终不知道为什么要这么多?

可以告诉我么?

谢谢了!

——life is full of ups and downs!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
看来你们都是用的2003哦,2003中的WEB项目的移动性较弱.没有2005方便.

飘过~~
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18
,为了搞这个问题我的VS2003出问题了,要卸载重装一个怎么做啊

Tomorrow is another day! my love..................
漯河
为了这个问题我搞了快一个月了。
最后还是同学说的才知道了!

小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用zhzh在2006-10-30 16:54:04的发言:
,为了搞这个问题我的VS2003出问题了,要卸载重装一个怎么做啊

喂,移动个程序哪有你说的那么麻烦啊,要想程序能在别的机器上用.NET打开,你需要建一个IIS,其次需要改几个文件里面写的站点路径就可以了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
快速回复:运行别人的.NET项目,怎么去建虚拟目录啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。