| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1111 人关注过本帖
标题:[老K竞选办竞字第一号]竞选宣言
只看楼主 加入收藏
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
得分:0 
给钱就支持不给钱,嘿嘿.......等着吧!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用honkerman在2006-10-13 21:05:28的发言:

大哥。写的通俗点啊~~偶文化程度低啊~~~

文言文学的不怎么的啊

倚天照海花无数,流水高山心自知。
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
楼主你想吸引眼球的话用法文写吧

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
恭祝老大奋勇直前

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用Knocker在2006-10-13 19:46:01的发言:

灌一滴一点,吾之辛劳;凡一字一句,汝当细读。少一滴,则未盈;多一字,则累赘;灌水之道非常人所能领悟,治水之职更非圣贤不能担当;
昔日始祖舜曾曰:治国必先治水,治水才能安邦。吾谨记于心,不敢忘之。古有大禹治水千流入海,今有老K坐镇万水不敢浊。吾不敢以一已之力汋沧海之水,凡水族同胞宜协力同心,同浇共灌。先人之水未干,后人之水已浇。汲东海之水,断长江之流,方显我族之能耐。
然当今据治水之职者未能尽其职也.仗其职,行苟且之事;据其位,行小人之风;问尔心地,是禽兽否?羊犬之辈,尚知廉耻.是可忍,孰不可忍!噫唏!斩木乎揭竿乎?!我水族男儿,岂是屈膝苟活之辈?高鸣金鼓复我水区!

秦始皇的马甲 ....

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
支持的不少啊,呵呵,他爹,你等着封号一个月吧

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
zplove
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
写的不错
有是能发点钱就好了

相信自己的没错了
baidu
为什么大家都要求我发钱?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
快點阿

發錢了

我這票就給你了

先留著

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
baidu
发钱发钱,快去投票

快速回复:[老K竞选办竞字第一号]竞选宣言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。