| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1099 人关注过本帖
标题:[求助]想问个有难度的问题!程序生成视图?
只看楼主 加入收藏
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]想问个有难度的问题!程序生成视图?

是不是没有程序可以生成像正弦或余弦函数那样的图啊!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

还有是不是也没有办法生成这样的显示:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

是不是这是二维系统啊!(我也不知道什么是二维系统!

关键是要两个值X、Y。怎么弄呢!
搜索更多相关主题的帖子: 视图 难度 
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
曲线图我不知道什么做,但折线图还是知道什么做的.
我说的折线图就是比如:
http://tang688.dns0755.net/ab.htm

渚薰
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
一般asp在处理这些方面的功能并不强(或者基本没有)
可以用applet配合javascript的方式来完成

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
jimn2000
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-3
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
gdk2006

二楼的可以借鉴!

随便问一下!我如果想生成两条折线呢!

我遇到个程序。他有这样一些数据:

实际:10 20 30 45 65 45 62
计划:25 12 32 56 58 54 12

这是打个比方有这些个数据,我想生成像你给的那种折线图两条改怎么写呢!

我如果想用程序来写的话,我还没有看你这个页面的代码,相信可以用程序写的,等看了再回复吧!

再次谢谢各位的关心!

还有4楼的兄弟发的是什么啊!没有看懂!能解释一下吗!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不过个人记得,有一个专门的控件可以生成各种图表(柱状图、饼图、曲线图等等),应该是水晶报表控件(ActiveX控件)。不过个人目前也没怎么使用过,如何使用不太清楚。
tang688
哈哈,请看我的文件格式.是HTM
不用我多说了吧?
一条线,就占一行语句,自己慢慢看吧
你可以任意地画线的.当然你要是有够多的点点,画成曲线也未成不可啊.
要还看不懂,你可以删除一行一行地看.

tang688
以下是引用yms123在2006-10-9 23:00:35的发言:
不过个人记得,有一个专门的控件可以生成各种图表(柱状图、饼图、曲线图等等),应该是水晶报表控件(ActiveX控件)。不过个人目前也没怎么使用过,如何使用不太清楚。

如果想要这些图,可以调用OFFICE的控件的.EXCEL中都有

gdk2006
以下是引用tang688在2006-10-9 23:24:00的发言:

如果想要这些图,可以调用OFFICE的控件的.EXCEL中都有

但是我是用ASP做网页啊!想在网页里面生成这样的表啊!

也可以按照您说的来处理吗!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
tang688
是,可以选用中间件

快速回复:[求助]想问个有难度的问题!程序生成视图?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。