| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:[道歉]我晋升为版主一事
只看楼主 加入收藏
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
 问题点数:0 回复次数:8 
[道歉]我晋升为版主一事
很遗憾,一个多月没上来论坛,竟然不知道自己已经是版主了。说自己的实际情况,现在已经大四了,要做项目,要找工作,真的很少时间来履行版主的指责。这一个多月来,也没有为各位同仁解答了,惭愧啊。其实个人感觉,自己的asp水平也就停留在半山腰。现在也基本属于放弃asp了。因为,说点冷的,社会上,asp程序员已经没什么用武之地了。现在潜心研究ajax,努力为能找到更好的工作。web开发这行,现在在ajax的冲击下,前景还是很广泛的。
找了少许借口(打自己几个嘴巴),希望,大家还是不要太在意我这个版主……如果管理员觉得真的没太必要,可以撤销我版主一职。我以后也尽量1个星期争取上来一次吧,解答下我自己能力范围内,大家认为困难的问题(一直无法解决的难题就pm我)。
搜索更多相关主题的帖子: 版主 
雷雷
等 级:新手上路
帖 子:34
注 册:2006-10-1
得分:0 
路过……

祝你早日找个好工作,最重要的早日找个好MM,呵呵。

我就是我,走猪的路,让猫狗们去说吧…… Http://www./
帖 子:174
注 册:2005-2-24
踩一下

坚持就是胜利>>静心,静思
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
生活就是这样的残酷!我明白你的感受!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
melack
帖 子:230
注 册:2006-9-27

哎!努力吧.....祝你都成功!

欢迎光临我的小站 晒晒网 www.
小猪哼哼
帖 子:68
注 册:2006-8-15
纯支持一下,祝君好运。

神州游侠
帖 子:56
注 册:2006-5-20
ajax学下吧,唉。

lailaili
帖 子:54
注 册:2006-11-29
只要努力,就一定会有收获的,我们一起努力,加油!
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
我也大四,不过看得出来,楼主的水平比我高!!

快速回复:[道歉]我晋升为版主一事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。