| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1241 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2005-2-24
得分:0 
不知道一级C语言和二级C语言有什么区别
我到培训班里看了一下没有一级C语言啊
我什么基础都没有没有一级我直接学二级行吗

坚持就是胜利>>静心,静思
笨蛋
帖 子:9
注 册:2005-3-1
以下是引用271391233在2005-3-1 17:42:57的发言: 不知道一级C语言和二级C语言有什么区别 我到培训班里看了一下没有一级C语言啊 我什么基础都没有没有一级我直接学二级行吗
...你最好买潭浩强 编写的书比如说我在学的 C程序设计第二版 我们学校是这学期刚开C语言 我觉得你买这书还算不错 主要是我可以把我的笔记发给你(你不明白的地方我也可以帮你说明) 反正我是看了这书2~3遍自学时只看明白了一点点~而且可以说是明白的地方都是不用动脑子的地方~~呵~ 其实我觉得你还是报个班比较好~~毕竟有个懂的人给你讲你也能大致了解 如果以为着的自学我觉得真的很难~
我想也是哦

liwei_biti
帖 子:10
注 册:2005-3-2
如果哪位周日下午有时间,可以到北京大学电教112听。
yywyai
帖 子:30
注 册:2004-12-9
好画也是一笔一笔画出来的,只要坚持总有一天会成功的。
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
是是,同意,大家只要一起努力,总会有我们的“根据地”!!!

差点把你忘了...
我今天去培训班了 报的是Word Excel WPS97

他们说叫我先学基础,不知道这些对C语言有没有帮助

ljr9
帖 子:9
注 册:2004-9-19
    小弟也有此感觉,初中生,现在学了三剑客,发现不行了高级应该,要用到语言,原先c语言指针前面都看过了算法也弄了个大概(现在有些淡化了),当时学起很累,看书就像楼上说的一样(看小说一样),有时候为了一个问题,不知道要发多少贴子(相信神有此感触吧!),小弟有点怕烦了大家,所以有些。。。
    不知道像小弟我这样,大家肯教教我吗?感谢万分!
?要学c语言要从哪个最基础的端口开始呢?望指点一二!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
首先,C语言没1级。学C语言也不一定非要是过1级。我自学C的时候还是刚刚高中毕业的那个暑假,根本不可能去过1级。当然,你必须要对计算机的文件系统、基本硬件要有所了解。如果你连如何打开一个文件夹都不会那也没话说了。
然后,Word  Excel  WPS97对C语言根本没什么帮助。如果硬要说有,那我也只能说能帮你熟悉一下电脑的基本操作。个人认为打QQ、星际、魔兽练习[微操作]来得还快一些(我就是靠这个地)

我比你们要幸运得多。因为我学C语言是自学的,完全出于自己的爱好。没人或什么东西压迫我去看书。这样我的心态可能和你们不同,所以我学得十分轻松。

学C语言首先要先学会模仿,去模仿别人的程序是怎么写的。先占为己有,然后再去研究WHY

以上纯粹属于个人见解。我当然不是想打击你学Word  Excel  WPS97的信心,我只是把我的经验说一说而已,其实我自己也不是什么高手,真正的高手一般都潜伏下来专心攻克技术难关了。只有我这样不上不下的人在论坛上度人。

淘宝杜琨
我到了培训班里的机房看了一下里面有TC2.0我好高兴哦

快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。