| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:如何执行applet啊
只看楼主 加入收藏
JAVA小强
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-9-26
 问题点数:0 回复次数:5 
如何执行applet啊
我按照书上说的编了个applet的,编译好了,可是我不会执行~高手们指教下
搜索更多相关主题的帖子: applet 编译 指教 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
放到html里
你看的书没说怎么执行么?
还有个命令 appletviews也可以看效果

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
lylrnnd
帖 子:10
注 册:2006-9-8

新建一个HTML
<html>
<tittle>标题</tittle>
<Applet
code="类名"
width=宽度
height=高度>
</Applet>
</html>
在控制台用appletviewer HTML文件名 就可以了

浪漫樱花_zy
帖 子:10
注 册:2006-9-26
楼上说的对~
补上一句
就是要运行的“java”及“class”文件要跟“Html”文件放一个目录下!

顶你个肺哦
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-9-10
用记事本编辑:(以boy.class为例)
<applet code=boy.class height=100 width=300>
</applet>
保存命名为.html的文件名 将其与boy.class保存在一个目录下
最后用浏览器打开就可了 如果浏览器没有内嵌的JAVA虚拟机
也可在DOS下执行:路径 + appletviewer + HTML文件名

main()                     {......}
qsrock
帖 子:255
注 册:2005-12-29

呵呵!~楼主的问题和我差不多!~谢下各位!~

快速回复:如何执行applet啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。