| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17594 人关注过本帖
标题:网页制作新标准,同志们要跟上啊,不然没饭吃了。
只看楼主 加入收藏
8nothing8
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-12-16
得分:0 
我才刚学会用表格布局,现在又改了啊,css不会啊!

nothing
nolove
帖 子:70
注 册:2004-11-24
CSS怎么布局呀?

[glow=400,#0033FF,2]多情自古傷離別 更那堪冷落清鞦節 今宵酒醒何處 楊柳岸曉風殘月 此去經年 應是良辰好景虛設 便縱有韆種風情 更與何人說[/glow] " target="_blank">http://www.
冰河2004
帖 子:24
注 册:2004-12-22

以前用表格一天三遍的写

现在好了

用css 了

一遍顶过去三遍

冰河2004
帖 子:24
注 册:2004-12-22
我是初学的   个人感觉是用css 比用表格要简单多了    老是以为css没有什么前途  现在开来是前途光明
jim606
帖 子:30
注 册:2005-1-3
哎。。我落后了,,就要被哎打了

-------------------------------------------------------------------------- 记忆是痛苦的根源...... --------------------------------------------------------------------------
DF
帖 子:76
注 册:2004-11-6
CSS布局?xsl修饰?

偶一点也不懂。还是站在旁边做听众好了

同志们好!首长好! 同志们辛苦了!为人民服务!
sosbilly2004
帖 子:11
注 册:2005-1-7
嗯,同意!
mengbingyu
帖 子:61
注 册:2005-1-28

没有“凝”的日子里,我想的是“凝” 不会让“凝”再为我哭泣,爱“凝”不是游戏!
wbchly
帖 子:4
注 册:2005-3-17
靠,表格更加适合大众口味阿,css很多菜鸟不会阿。取代是不可能的。
mitudragon
帖 子:11
注 册:2005-3-26
是啊。。。CSS我们都不懂。。
能不能给我们说教一下啊。。
快速回复:网页制作新标准,同志们要跟上啊,不然没饭吃了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。