| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 590 人关注过本帖
标题:单个表单,多个数据表
只看楼主 加入收藏
ge127
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-12-29
 问题点数:0 回复次数:7 
单个表单,多个数据表

一个表单含有多个表格,我想把多个表格的内容提交到不同的数据表
或者一次提交多个表单,写入不同的数据表
请问下怎么弄?
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 表单 数据 
xingwen1027
帖 子:11
注 册:2006-9-13
得分:0 
不懂!
mai_25
来 自:上海
等 级:论坛游侠
帖 子:206
专家分:131
注 册:2006-7-22
打开多个数据表呀
字段要一样的

http://www.,就算跌倒也要豪迈的笑。
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
可以用多种方法实现啊,比如使用单表单的,只要你的input中的name属性不同,就可以了啊。
比如从name1到name100,至于你想把它们画进页面中的N个表中,那是你的事,只要它们都在一个form中就行了。
在接收的页面中,可以分别地保存到数据库中的啊,
比如把name1到name50保存到一个库表中,把name50到name100保存到另一个库表中的啊。

也可以用多表单分别提交

无名游客
帖 子:64
注 册:2006-10-5

同样的问题等待解决,你能从不同的表中读数据到一个页面表单中吗?

无名游客
帖 子:64

同样的问题等待解决,你能从不同的表中读数据到一个页面表单中吗?

渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
任何一个页面,表单同时只可以提交一个
至于读不同的数据库,这个可以打开多个数据库连接来实现,或者打开多个表
如果要实现一个页面上提交多个表单内容,建议楼主去看关于ajax的知识,或者可以通过iframe的方式来异步提交

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
fgwuhen
帖 子:95
自己编写javascript脚本来同时提交不同的表单不知道行不行。

快速回复:单个表单,多个数据表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。