| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 938 人关注过本帖
标题:第一次看到欣慰的廣告
只看楼主 加入收藏
SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
专家分:0
注 册:2006-2-26
 问题点数:0 回复次数:26 
第一次看到欣慰的廣告
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

從以前就了解這裡很少涉及政治話題,不過今天能看到這樣的啟示,比起前些日子的招租廣告順眼多了,感覺好欣慰。
9.18——熟悉的字眼,是我們忘記不了那段恨還是在意自己那段情結?好奇怪的感覺,如果所以的中文網頁都能看到這樣的啟示,中國離真正的強大不遠已。
這裡的管理員。
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 

倚天照海花无数,流水高山心自知。
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
......事实嘛~!

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

这的确是值得赞扬的

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
对待静老大的这种做法,我感到佩服,但我更佩服SongHyeKyo,台湾与大陆长期处于分裂和对抗状态,日本的奴化教育,国民党的反共教育,还有近期的台独的去中国化教育,能够不被政治观点所左右,以中国的利益为重,值得佩服.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用求知之声在2006-9-17 23:07:22的发言:
对待静老大的这种做法,我感到佩服,但我更佩服SongHyeKyo,台湾与大陆长期处于分裂和对抗状态,日本的奴化教育,国民党的反共教育,还有近期的台独的去中国化教育,能够不被政治观点所左右,以中国的利益为重,值得佩服.
SongHyeKyo是台湾的?

祝天下所有母亲幸福安康!~
hushus
帖 子:29
注 册:2006-6-11
路过~~~~
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用google在2006-9-17 23:21:11的发言:
SongHyeKyo是台湾的?

现在只有台湾等地方在用繁体字.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

我还以为楼主是KYO的马甲呢

狂晕

祝天下所有母亲幸福安康!~
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
刚看完<东京审判>  

快速回复:第一次看到欣慰的廣告
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。