| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 966 人关注过本帖
标题:[开源]放出我的第一个PHP留言版源码
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
[开源]放出我的第一个PHP留言版源码

谨供初学者参考

由于本人也是新学PHP,有任何意见和建议,请发送E-MAIL:hxfly@126.com

tb2Y855c.rar (109.71 KB) [开源]放出我的第一个PHP留言版源码

搜索更多相关主题的帖子: 源码 PHP 留言 开源 
sdpwlf1982
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-8-18
得分:0 
如何使用啊?能说明一下吗?比如说,那个页面是首页,页面之间的链接关系?

google
如果楼上的不会用PHP,那么说起来太复杂了,如果会用则相对简单

INDEX。PHP是首页,add_msg.php是留言页,主要就这两个,还有就是inc文件夹下的几个文件都是一些公共文件,被其他页引用

用的时候需要吧hxfly.sql导入MYSQL数据库,然后把inc/conn.php做相应的调整就可以了

PHP要经过APACHE服务器解释

祝天下所有母亲幸福安康!~
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
目前进阶AJAX和J2EE中,PHP还没精力学习呢。
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
建议发到PHP区 嘻~!
google
我也想学AJAX呢,郁闷,想学的的东西太多了!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:[开源]放出我的第一个PHP留言版源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。