| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:[求助]新闻怎么发布?
只看楼主 加入收藏
IsaacLee
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-3-2
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]新闻怎么发布?

各位,你们好,我是刚刚学ASP的。我新闻的标题和内容都放在数据库了,但是我想点击一下标题就可以建立一个新闻页面,显示新闻内容,不需要人工建立网页,请问这个怎么实现啊?有代码吗?

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 网页 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
传递一个ID 查出内容 显示出来就行了
IsaacLee
那段落能控制吗??
没有人
帖 子:136
注 册:2006-2-16
能说的明白些吗?是指什么段落?新闻正文?如果是用replace就可以了

让压力来的更猛些..
IsaacLee
哦,比如说我在输入新闻内容的时候有好几段组成的,那肯定在显示的时候要显示成几段啊,就是这个意思!请问这个怎么做呢?怎么样用replace?
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
replace(info,chr(13),"<br>")

replace(info,vbcrlf,"<br>")
sdpwlf1982
帖 子:23
注 册:2006-8-18
如何传递ID值,能否说的详细点,斑竹?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(sdpwlf1982)如何传递ID值,能否说的详细点,...
以下是引用sdpwlf1982在2006-9-16 20:51:43的发言:
如何传递ID值,能否说的详细点,斑竹?

传递方法太多了,最常用的就是URL传递
比如ArticleView.asp?ArtID=1这种URL后面接文章ID(ArtID)名称和ID值(1)
在接收页面通过Request("ArtID")来取得值,并进行读取数据库读取文章。

IsaacLee
斑竹:
replace(info,chr(13),"<br>")

replace(info,vbcrlf,"<br>")
这些里面的东西是什么意思啊??能否解释一下!!不胜感激!!
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
快速回复:[求助]新闻怎么发布?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。