| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5810 人关注过本帖
标题:[求助]能设置CListBox显示的文字大小和颜色吗?
只看楼主 加入收藏
osamaleiyu
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-5-22
得分:0 
还是不行,我定义的没错吧?
ligt0610
帖 子:204
专家分:5
注 册:2006-6-29
可以的不信的话
试试这个吧
pDC->SetTextColor(RGB(255,0,0));
pDC->TextOut(100,100,"Windows");

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

發錯了, 看錯了........

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29

你这样定义。
CBrush brush;

brush.Create();//创建一种颜色的画刷
CDC * pDC = GetDlgItem(控件ID)->gGetDC();//得到要响应控件的DC,比如ListBox
pDC->SelectObject(&brush);
把pDC带进去,看看行不行???

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
osamaleiyu
帖 子:45
注 册:2006-5-22
这样也不行,我看了CFont的定义,应该是只能改变字体大小和种类的,没有颜色的项
混世卓人
帖 子:24
注 册:2006-8-6

没实践,但想颜色的问题应该还是通过DC来设置....

heniao
帖 子:1
注 册:2006-9-17
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

kan lai zhi neng cong hua (REDRAW) le.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
快速回复:[求助]能设置CListBox显示的文字大小和颜色吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。