| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2958 人关注过本帖
标题:[原创]请还是学生的跟我进来
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
还是灌水好啊,无论是不是学生都可以灌
哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12

copy right by cj

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
我是学生,看到了你的文章很有感受。可是我不明白为什么非要学习C呢,我们就没有开过这样的课程,一开始就学的C++  我又能怎么样呢。难道还要自学么?

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
论坛
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
等你学《APUE》 and <<UNP>> ,你就明白了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
哇,。置顶啊~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
优幽
帖 子:81
注 册:2006-5-24
真的是个好帖子,你真是为我们这些不知天高地厚的学生费心了,其实我也是很郁闷的,我学的是C++,但是我头脑很迟

钝,总觉得很难,现在已经学了一个学期了,但是刚学到构造函数就停课了,因为时间不够上课。我是自学后面的例如继

承派生,运算符重载的,学的也不是很懂,这个学期学数据库了,但是我还是继续学习C++,有时候真的很难过为什么我都

学不会。其实我也没有乱花家里的钱,我也不知道怎么说,反正我觉得我长大了,所以应该懂事了,所以我要求贷款,但

是我爸不让,因为要利息,但是我还是准备贷了,因为我不想花那么多家里的钱。我想到我毕业找工作了,我会自己慢慢

还钱的,而且,我也会学好C++,以后会找到个好工作的,最后还有个好老公,呵呵

希望学生和不是学生的都要好好爱你们的父母

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
好帖

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我不是学生了,但是我想进来看一下,可以么?

可惜不是你,陪我到最后
神秘失恋
帖 子:663
注 册:2007-1-6
说的太好了,楼主GG我爱你

上帝之手.........
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
有次听过一个讲座。。。。。其它的没听见什么。。。。就听见那句话了。。。

尊严来自实力

然后我就把手机的开机欢迎语设这个了。。没改过

这个社会太复杂。。。
快速回复:[原创]请还是学生的跟我进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。