| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:开始学习JAVA了!资料越多,问题越多
只看楼主 加入收藏
tgllz
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-12-11
 问题点数:0 回复次数:10 
开始学习JAVA了!资料越多,问题越多
我现在接触JAVA了,也不知道是J2SE还是J2EE什么的,我简单的安装运行了一下。

是在DOS界面下,运行JAVAC和JAVA编译运行。这被划到了什么范畴?

我看到网站上有开发程序软件,老师让我们用TEXTPAD,这个适合新手用么?

我因为对C语言有一定的基础,所以学习起前几章没什么问题!

以后会常来麻烦朋友的,请关照!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 资料 学习 
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
得分:0 

你刚学java是j2se。至于你老师说的软件,我到没有用过!不过我自己用的就是安装了 jdk之后,再加上一个记事本!嘿嘿。我也是刚刚学,一起努力中!加油!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
阿毅
帖 子:9
注 册:2006-9-9
我用的是UltraEdit ,也不知道这个好不好的,工具配置也用不来,按书来做还有错误的。真郁闷!因为Java在装的时候很麻烦,希望论坛里能有个这方面的资料介绍才好。俺门现在还不能用呢!!
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
去看置顶

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
genglove520
帖 子:6
注 册:2006-9-10
好多学JAVA的朋友我今天刚刚开课~~呵呵!!!以后也请多多指教~~~
今天写了个小程序~~从上午10点开始做到3点才结束
我以前学过C语言~~C++就没怎摸看~几乎的都不明白~~
学起java来有点吃力~~虽然程序是做出来了~但是有很多的类和语句都不明白是什么意思~~
也许以后时间长了~~就慢慢明白了吧~!!!
以后大家多多写点JAVA的小程序发上来~~分享一下~呵呵
chenjiang001
帖 子:133
注 册:2006-3-21
   如果初学的话,还是用JCreator比较好一些.

yzhypieceqjm
帖 子:21
注 册:2006-8-10

水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
难道你们没听说 高手 都是用 记事本 写的程序代码

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
我不是大师
帖 子:37
注 册:2006-9-12

学好java~!走遍天下都不怕~!
顶~!~!~!~!~!~!~

haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2
Java的编译器实在很多啊,JBuilder,JCreator,NetBeans等等,用起来都特别方便啊,干嘛要用JDK嘛,DOS下用命令行编译很不爽,

快速回复:开始学习JAVA了!资料越多,问题越多
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。