| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 750 人关注过本帖
标题:求助!!!!!!!!11
只看楼主 加入收藏
壮志凌云
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-2-18
 问题点数:0 回复次数:9 
求助!!!!!!!!11
窗口最小化到通知栏以后怎么再通过单击或双击点出来?
搜索更多相关主题的帖子: 通知栏 单击 窗口 
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
得分:0 
什么叫通知栏呀.是任务栏还是托盘区域呀

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
壮志凌云
托盘区,高手指点一二吧
chen__han1
帖 子:256
注 册:2004-9-16
我也不知道。另外,我有个问题想请教你们。虽然我学VB也快一年了,可是有个问题我一直不明白,
    dim db as connection
    set db = new connection
这两句什么意思,请一句一句的解释!
而为什么 set dbrecordset=new recordset就不需要dim语句呢?

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
壮志凌云
你也可以set dbconnection=new connection,不用dim
chen__han1
但我看到书上是两句都用在一起了,这是为什么?
还有DIM DB AS NEW CONNECTION
这几句把我搞糊涂了。!

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用chen__han1在2005-2-21 21:14:44的发言: 但我看到书上是两句都用在一起了,这是为什么? 还有DIM DB AS NEW CONNECTION 这几句把我搞糊涂了。!
其实你说的这几句都是实例化对象的语句,说白了其实都是一个意思。因为CONNECTION是自定义对象,所以必须使用这样的语句实例化才行。 dim db as connection set db = new connection 这里的意思是声明了一个connection类型的对象名称为db而这里必须用 set这句话,因为dim只是声明没有实例化(也就是这个对象还不可用),set以后才被实例化。 省写没试过,这只是不同的书写方法而已,而达到的目的和作用是完全一样的。
zzzzz7901
帖 子:47
注 册:2005-2-25
楼上的说得有道理。

sf1982123
帖 子:20
注 册:2005-1-28
还有些补充!是对象实例实体化!!也就是说你定义的新对象不能直接使用!必须通过实体化后才能使用!!
具体方法有
1.    dim db as connection
    set db = new connection
2.  DIM DB AS NEW CONNECTION()

这两种方法可以随便选一种!!就看个人喜好了!!!

chen__han1
谢谢。大家帮帮楼主的问题吧!

快速回复:求助!!!!!!!!11
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。