| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 769 人关注过本帖
标题:小弟的网页现在可以了,有兴趣的去看看~~
只看楼主 加入收藏
无忧谷
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-2-15
 问题点数:0 回复次数:5 
小弟的网页现在可以了,有兴趣的去看看~~
我的问题解决了,我用DreamweaverMX的直接上传和修改就可以,原来看不到是用FTP传的,可能是有问题,我想作个留言簿,不知道怎么弄啊,请帮帮我啊~~~~
我的网站是nazalong.,要是有什么毛病请告诉我啊,谢谢了啊,还有音乐卡是因为什么原因啊,还有滚动字模也很卡~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 网页 兴趣 
无忧谷
得分:0 
这是我5天学的知识做的啊,我很高兴
DF
帖 子:76
注 册:2004-11-6
恭喜你,5天就能做出自己的主页了。我边学边做,5个月还没搞好了。
你的网站还真够简单哦。

免费空间的速度通常都是比较慢一点的,所以有时候打开网页会比较困难。
音乐和字幕卡,可能是因为你用了太多的特效代码,还有背景音乐是同时播放两首,也不知你的网页有没有加入了其它太多无用的代码。这些都很占用系统资源的,低配置的机器会吃不消的。

还有,我今天看到你首页背景还是黑色的,背景图没有显示出来。

制作留言簿的软件有很多,在网上很容易就能找到。

以上说法纯属个人观点,不知道对不对。嘿嘿,俺是超级小莱鸟。

同志们好!首长好! 同志们辛苦了!为人民服务!
无忧谷

哈哈,谢谢啊,音乐是一首啊,我不知道那些代码是没用的,图片黑刷新一下估计会好的,我现在比较super菜啊

下载的留言簿软件后,怎么放到网页上啊 多谢兄台指教阿

stunning
帖 子:73
注 册:2006-2-3

动态网页爱好者加我. 个人主页:wb6.12ma.com

强者自强
lsdm
帖 子:140
注 册:2006-1-7
厉害啊,五天就做出这样的网站了,我学了三个月了,还是纯静态的网页………………

快速回复:小弟的网页现在可以了,有兴趣的去看看~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。