| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1830 人关注过本帖
标题:[求助]孝顺和爱情
只看楼主 加入收藏
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]孝顺和爱情
在孝顺和爱情相遇时,我选择了孝顺,丢下了我经营了很长时间的爱情。我想这样做,我才心里踏实点。在这种情况下我没有办法向女朋友解释我为什么离开了她,我不想让她知道是我的父母不同意我们在一起,我只好给她说我有别的喜欢的人了,我只能这样的欺骗她离开我。这样我的心里有点痛,我想过一段时间会好些的。。。。。

大家认为我做的对么。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 孝顺 女朋友 父母 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
这样做,没有人会说你是错的

也许通过时间和交流,你仍然可以花解你父母和你女朋友之间的隔阂

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9

确实可惜了啊
楼上地说地很对

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
优幽
帖 子:81
注 册:2006-5-24
时间可以见证一切,包括你对父母的孝顺,对爱人的忠诚,只要你坚持,你就会得到这一切

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
slian
威 望:1
帖 子:65
注 册:2006-8-4

你这样做就能说明你孝顺吗?!

只不过是理由罢了,这只能说明你爱的不都坚定。

你的父母不会因为你选择你的女友而不要你这个儿子的!

你不应该逃避,而是要想解决的办法,就这样放弃了,对你的女友不公平!

www.,没事的时候去逛逛哦~
qijingbin
以下是引用slian在2006-9-12 17:28:55的发言:

你这样做就能说明你孝顺吗?!

只不过是理由罢了,这只能说明你爱的不都坚定。

你的父母不会因为你选择你的女友而不要你这个儿子的!

你不应该逃避,而是要想解决的办法,就这样放弃了,对你的女友不公平!

即使我做到了让父母同意,可是以后会有很多的矛盾的啊!那样的话我们也不会幸福的啊,婆媳关系是最难的啊!

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
zplove
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
你选择的很对的
世界上你可以找的女朋友是很多的
但是你的父母却是唯一

相信自己的没错了
slian
威 望:1
帖 子:65
注 册:2006-8-4

我爸妈起初也是不喜欢我男友的,我当时和你的想法一样,但是我男友责问我这样做对的起他和我们的感情吗?
我考虑了很久,发现这样做是很自私的。
我和男友商量了一个解决办法,就是让他三天两头的去我家,不管我爸妈又多讨厌他。起初我爸妈对他不理他,
不给他好脸色看,但是我男友都是笑脸相迎,竭尽全力“献殷勤”,两个月下来,我爸妈总于开始接受他了。
现在一有空,我爸就打电话叫他来陪他下棋呢!
现在想想如果当初放弃了,真的会让人后悔一生的。
感情很少会又一帆风顺的,要经的起考验。
我想,女孩子都是很可爱的,女孩讨好起爸妈欢心来,要比男孩子有优势的多!你们不防试一试。

祝你们幸福!
愿天下有情人终成眷属!

www.,没事的时候去逛逛哦~
qijingbin

谢谢你的祝福了

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8

我会选择孝顺!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
  • 1/3页
快速回复:[求助]孝顺和爱情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。