| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1192 人关注过本帖
标题:菜鸟问题,自己想不通什么原因,大哥大哥请指教
只看楼主 加入收藏
钩魂天蝎
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-5
得分:0 

本人刚学入门,碰到的菜鸟问题也会比较多,所以希望能有个网络中的导师,指导一下我这只菜鸟,通过QQ解决一下我碰到的菜鸟问题,如果有愿意帮助小弟的,请加我QQ9710794,我很喜欢常在此论坛的两个高手能帮助下小弟。、

论坛名为:cdmalcl和nuciewth的两位大哥,我看过两位大哥解决过很多问题,所以很希望能得到俩位大哥的帮助,如果两位很忙的话,小弟就不便打扰了,希望小弟在此论坛发出的菜鸟问题,两位能帮忙解决一下。

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
呵呵,我学的也不是很好,只是学的久罢了.谢谢信任,尽我所能了!

像你这样的问题是初学者最容易犯错的,所以你的输入格式就直接写成scanf("%d%d%d...",&,&,&...);
键盘输入时就空格隔开,当然对输入单字符就不能这样了,因为空格也是字符,它也会被接收.
同时也要注意这里的&符号,只也是很容易出错的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用钩魂天蝎在2006-9-5 23:56:56的发言:

本人刚学入门,碰到的菜鸟问题也会比较多,所以希望能有个网络中的导师,指导一下我这只菜鸟,通过QQ解决一下我碰到的菜鸟问题,如果有愿意帮助小弟的,请加我QQ9710794,我很喜欢常在此论坛的两个高手能帮助下小弟。、

论坛名为:cdmalcl和nuciewth的两位大哥,我看过两位大哥解决过很多问题,所以很希望能得到俩位大哥的帮助,如果两位很忙的话,小弟就不便打扰了,希望小弟在此论坛发出的菜鸟问题,两位能帮忙解决一下。

我是一天天的闲着!

shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
[QUOTE]我是一天天的闲着!
[/QUOTE]

什么意思???
是无聊?还是·····?

由于工作,N久都没来了!
cdmalcl
以下是引用shuaiye在2006-9-6 14:17:31的发言:
我是一天天的闲着!

什么意思???

大学么
就这样

shuaiye

[QUOTE][以下是引用shuaiye在2006-9-6 14:17:31的发言:

我是一天天的闲着!

什么意思???
大学么
就这样
/QUOTE]
去找GF啊。

myem007
帖 子:9
注 册:2006-9-6

输入出错,应该和你里面定义的一样,如下,如果是scanf("%d %d",&a,&b);这里你可以输入5 5回车,就ok!
而如果是scanf("%d,%d",&a,&b);那么就不能像上面了,应该输入5,5回车,才行!不知明白否?

cdmalcl
以下是引用shuaiye在2006-9-6 14:53:30的发言:

[QUOTE][以下是引用shuaiye在2006-9-6 14:17:31的发言:

我是一天天的闲着!

什么意思???
大学么
就这样
/QUOTE]
去找GF啊。

不行啊!
我这个人太特别 旁边的人都是以神气的眼光看我
所以现在连个GF还没呢!
shuaiye
[QUOTE]我这个人太特别 旁边的人都是以神气的眼光看我
[/QUOTE]

可以找个特别的GF啊,找个和男人一样坚强的。

cdmalcl
以下是引用shuaiye在2006-9-6 18:09:45的发言:
我这个人太特别 旁边的人都是以神气的眼光看我

可以找个特别的GF啊,找个和男人一样坚强的。

你就让我去找个人妖好了

快速回复:菜鸟问题,自己想不通什么原因,大哥大哥请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。